有一些人为什么会产生口臭?怎么解决口臭问题?

我的口臭大概有五年历史了,我是一名业务员,面对客户我长期口香糖为伴,根本不敢与人近距离交往,所以口臭给我带来了极大的困难及自卑心理,朋友们有没有好的口臭方法借鉴,让我重拾... 我的口臭大概有五年历史了,我是一名业务员,面对客户我长期口香糖为伴,根本不敢与人近距离交往,所以口臭给我带来了极大的困难及自卑心理,朋友们有没有好的口臭方法借鉴,让我重拾自信,因为我长期口臭经历很多的痛骂和曲折,我想根治口臭,过正常人的生活。感谢大家了。 展开
云南白药牙膏 2023-08-21
有口气的人一定要马上采取措施,不要让别人对自己避之不及。口气有85%是由会产生硫磺的厌氧菌引起的,通常生存在咽喉和舌头的表面之下。当这些细菌在消化的过程中接触到蛋白质,便会高速分解,从而转化成恶心气味的挥发性硫化物(VSC)。茶中所含的茶多酚能杀死导致口臭的细菌,这种细菌能制造出难闻的挥发性硫化合物,这是造成口臭的一大原因,而茶的介入能从根本上断绝这种臭味的来源。云南白药品牌享誉中外,是中国止血愈伤、消肿止痛、活血化瘀类产品的百年品牌。云南白药牙膏是以牙膏为载体,借鉴国际先进口腔护理、保健技术研制而成的口腔护理保健产品…
爱生活的沙沙1314

一、口臭的原因
1、有全身性疾患的,比如急慢性胃炎、消化性溃疡、幽门梗阻、晚期胃癌、糖尿病酮症酸中毒、尿毒症等也可引起口臭;
2、急慢性咽炎、咽喉炎、鼻窦炎,尤其是萎缩性鼻炎臭味比较明显;
3、过量吸烟者,或经常喜欢生食大蒜等食物的,或经常暴饮暴食者;
4、口腔卫生差,有大量食物残渣长时间嵌塞于牙缝中,或有较重的牙龈炎、牙周炎。
二、去除口臭
想要去除口臭,必须找到口臭的原因,疾病导致的口臭需积极治疗原发疾病,同时注意做好口腔卫生工作。坚持使用漱口水漱囗,也是去除口臭的好方法。平时多摄入膳食纤维含量丰富的食物、多嚼口香糖,对去除口臭也有一定的帮助。

云南白药牙膏

思微老师

西红柿和绿茶一起吃。用水煮一下。然后饮水。实际上就是补充大量的维生素c. 绿茶有清火的功能功效!
是火太大。
不要在意吖r
口臭的原因有很多种,大多数因为口腔问题和肠道问题。首先,肠道问题需要调理脾胃,促进吸收,促进排泄。口腔问题大多是因为牙周病,口腔疾病所造成的,需要到医院进行治疗。需要去除口腔结石,还有何不结识,这些都需要专业的地方去进行。