华语乐坛十大男高音都有谁?

危贺拨骏7Z

1,张雨生,音乐魔术师,混声e4,作品d4,真音a3,高音代表作:《兄弟呀》、《传言》、《玫瑰的名字》、《永公街的街长》等。

2,杨培安,铁肺王子,混声c4,高音代表作:《小小羊儿要回家》、《全世界为我们加油》、《黄河长江》、《尽情看我》等。

3,张新,好声音13届选手,完全是女声,g3轻松度胜过任何男歌手,高音代表作现场版《大海》、《我期待》、《falling》、《后知后觉》等。
4,张羽,星光大道08年总冠军,混声#c4,高音代表作:现场《玫瑰的名字》、《大海》、《青藏高原》等。
5.张杰,目前华语最高男高音,混声b3,高音代表作:《自己》、《星星》、《无情的情书》、《默》《这就是爱》等。

6,丁晨,好声音丁克森,混声轻松g3,高音代表作:现场《我期待》、《18 and life》《奉献》等。

7,赵传,高音非常稳定,现场f3质量无可匹敌。高音代表作:现场版《我很丑可是我很温柔》、《我是一只小小鸟》升key。

8,卓义峰,混声极限a3附近,高音代表作《蝴蝶结》、《黄河长江》独唱版、《she`s gone》、现场《死了都要爱》升key等。

9,赵晗,中国好声音歌手,高音代表作:现场《she`s gone》、《玫瑰的名字》《煎熬》、《我期待》等。

10,王卓实,代表作《雨花石》、《she`s gone》等。

嬴荡说剧A

华语乐坛的男高音有张雨生、林俊杰、林志炫、阿信、杨培安、刘欢、赵传、孙楠、张杰这十位,唱功都非常卓越。
孩子事无小事
我知道的十位男高音分别是张杰,杨培安,张新,张羽,赵传、舒见信人称阿信,林志炫、孙楠、刘欢、赵传。
向熙银树
我个人认为有周杰伦,林俊杰,杨培安,林志炫,张雨生,孙楠,刘欢,张杰,华晨宇,舒见信。
掌醉镶45
第一肯定是张雨生了!那首大海!能有几个男人能唱的!还有就是孙南那首你快回来!也绝对没人超过他!还有屠洪刚!林俊杰!林志炫!蒙达丽莎的眼泪!真高!周华建!那首刀剑如梦真的是唱功江湖!