买钻戒哪个牌子好?

宜木琴夏瑶
结婚钻戒个人认为如果是国产品牌的话没必要追求牌子,因为钻石这个东西都是一样的,只要是真的,主要看品相,个人建议买裸钻性价比比较高
LIGHT亮
个人觉得周大福
饿wo的菜呢
钻石只看大小、颜色、净度、切工国际4C标准,不要信什么南非钻啊,也许那颗钻石是俄罗斯的
山海经贾氏翡翠解说
买钻戒就看你是注重金还是钻,金你就找几个大品牌就差不多,金价差距不大。如果你要说天然钻石那就实话告诉你钻石不讲品牌只将品质,一分钱一分货。不管你是什么宝石玉石都是只讲品质。
小和尚ko
牌子不重要,重要的是证书,当然是越大越好啦