淘宝手机号码改了支付宝的账号会变吗 10

我用手机号申请的淘宝号,后来吧淘宝账号号码改了,支付宝就登不上去了,怎么办??求各位大侠么。可是我就是登入不了啊,我昨天用人工找回密码但今天发来邮件说我账户未激活(激活和... 我用手机号申请的淘宝号,后来吧淘宝账号号码改了,支付宝就登不上去了,怎么办??求各位大侠么。
可是我就是登入不了啊,我昨天用人工找回密码但今天发来邮件说我账户未激活(激活和注册是一个意思吗?),可我已用支付宝买过很多东西了,怎么可能没激活
洛理Jordan

支付宝帐号不会变,用户手机号改变需要修改原来支付宝账户绑定的手机号码,将支付宝账户绑定的手机号码直接换为新的手机号码,无须再重新进行绑定手机操作。方法如下:

1、打开,登录支付宝账户,点击【手机服务】——【修改号码】;

2、出现修改手机号码的方式:

3、点击【免费接受校验码修改】;

4、输入新的手机号码;

5、输入老手机、新手机的校验码还有支付密码,点击【确认提交】;

6、修改手机绑定成功。

食晓孤

WENUSHER
淘宝帐号跟支付宝帐号是分开在么,支付宝还是用你以前的号码登啦,进去后在改支付宝绑定号码啦
百度网友9969e5417
不会的,你可以登录修改,记得之前的手机号别停机噢。
匿名用户
要把支付宝绑定到你新的账号上