计算机应用技术专业就业方向有什么?

神风孤灵点0N

1、网页制作,将来去网站工作,
2、学习3D MAX等软件,去作动画,
3、学习美术设计,
4、网络,将来考个CCNA,去专业组网,
5、在保证能顺利毕业的前提下,去疯狂玩游戏,做个职业玩家或做一个或几个网络游戏的GM。
6、做程序员,搞软件开发。
7、程序员,单纯编程,其中c,c 需求相对多些,java学的好的也行,
有数据库的经验更好了,基本上工作肯定好找.要求是学习好.
8、计算机类工作.很多公司都会有计算机类工作的,一般的维护啊什么的,
不过发展空间相对少点,也不一定.
9、往销售管理类岗位上走.这点看个人
10、和一些工科结合的工作.例如现在通迅类公司需求量很大,中兴华为之类的
当然还有很多,一些电子类的公司也可以进的.可能会做一些低端技术研发,
或者是技术支持(现场调试)等。
教育导师蓝天

学习计算机应用技术专业的就业方向,主要是互联网行业,因为有互联网行业都要涉及到计算机的应用。
岁月之痕

计算机应用技术专业的就业方向其实有很多,比如说可以去到学校当老师,也可以到相应的网吧去,还可以到企业里面去搞计算机维修。
浮振翱T

企业界学术界提出了“可就业性”新概念。
具体说来,劳动者随时有“下岗”另谋职业或改变工作岗位的可能,但每个人必须提高自己的“可就业性”,意味着人人都要争取掌握两项或两项以上的专业和技能。
就业咨询
失业人员提高知识和技能,以适应就业市场的需要,是就业的关键。
由于对领取失业救济金有规定期限,所以失业者有尽快找到工作的强烈愿望真是一个头疼的话题。
就业率
中国城市就业率在全球城市中的位置
全球:转型和新兴工业化国家的城市最高,发达国家城市稍弱,落后地区较低;
中国:就业率总体靠前,个别较为落后。中国前十名的城市泉州、深圳、惠州、威海、北京、东莞、珠海、温州、潍坊和广州依次排在全球第5、9、10、11、14、17、22、26、28和29名。
就业能力
基本含义
就业能力是指获得某项岗位的全部能力的总称。一个人想要顺利地找到工作,就必须具备一定的就业能力。就业能力包括一般就业能力和特殊就业能力。[1]
一般能力
一个人的态度、世界观、价值观、习惯;
与工作有关的一些能力,主要是指处理与周围的人和工作环境的关系的能力,如怎样进行工作,如何与人相处等;
自我管理能力,如决策能力、对现实的理解能力、对现实资源的利用能力,以及有关自我方面的一些知识、对学校所学课程与工作中具体运用之间的关系的理解能力。
特殊就业能力是指某个职业所需的特殊技能和环境所需的某种特殊技能,如一个会计必须具备较好的数学功底,护士需要某种特殊的护理技能,美术工作者必须具备色调感、浓度感、线条感和形象感等。
火狐536
可从事的工作岗位:系统管理员、网络管理员、售前售后技术支持、现场技术支持工程师、安全助理、网页设计员、网站维护员、程序员、信息工程管理员、信息工程监理员、信息化管理员、数据库管理员、施工员、测试员等。