有什么好看的完结黑道校园小说。。。。要青春的。。。。。。

最好女主角不要太强势。。柔弱点的... 最好女主角不要太强势。。柔弱点的 展开
冰de天
《黑道校草的黑道校花》作者:冷依依她从小便被‘遗弃’,不知是她幸运还是不幸,被赫赫有名的黑帮帮主冰泽伊藤收为女儿!但是,从那开始,她……变了…… 变的不再说话、没有笑容、甚至于冷血!她不愿做那个人人疼爱、捧在手心里的公主,而是选择做一个杀手,来回报她父亲…… 更为了一件事…… 希望各位亲们能多...
《黑道女友,黑道男友》作者:爱梦儿【妖朔宫·妖孽阁】幻灵宫,一个多么强大的帮派,可是它的建立者竟然是一个17岁的女生——千雪慧!冰夏宫主在对待敌人面前是多么的狠!可是她对待自己所爱的人——叶思淼,幻灵宫中国分宫的盟主冥多么的温柔可爱!她是个两面的人物,一面是温柔,一面是残酷,到底哪一面才是真实的她...
《黑道MM与黑道GG的爱恋》作者:.薏薏.墨莹雪、完颜樱、杜芬依都是六岁那年被爷爷收养的。她们在12岁的时候,用自己的能力,建立起了灵牧集团。14岁的时候建立的自己的帮派——维烁宫,15岁前都是博士级的毕业生,16岁开始就全世界去建立维烁宫。现在她们都17岁了,现在她们都是倾城倾国、国色天香的样貌和魔鬼般的身...
那个强吻我的流氓了,他很帅,应该说超帅,但是他不是一般的流...
《千面魔女:撞上黑道未婚夫》作者:予叠羽然【EVIL·部落】【完结】乔依,淘气可爱的搞怪精灵;瞿弈,精明睿智的寻音阁阁主;魅儿,冷艳狠辣暗夜杀手。而他们三个,竟然是同一个人!刑傲,邪肆不羁;南宫隐,冰冷沉寂;严修,温柔体贴。但是,他们绝不像表面上的那么简单!暧昧妖娆的氛围里,可以酝酿出怎样一桩爱情恶作剧...
《黑道殿下的冷血伪公主》作者:夏季花葬多年以冷血为面具生活的女生,碰上了王子殿下们。她不知道,什么才是她最初的生活方式,她习惯冷漠对待身边任何一件事。她同样也不知道,该选择哪一个!或许对于她来说,选择哪一个都是凄凉的吧。那种唯美的爱情,对她来说那是一种奢望。面具能否被摘下,最后的抉择是幸福,还...
《挑战黑道霸少》作者:小螃蟹这个女孩的眼泪竟然是甜的?不相信吗?难道她有不寻常的身世??一个性格如狼的男生,天城黑社会的大首领,不但掌握着所有黑势力的最高权杖,竟然在学校还拥有一后百妃…… 这样的两个人却阴差阳错的成了众人眼中的兄妹,可是他不让她在学校里叫他哥哥,害她被追打;他喜欢捉...《黑道恶魔捕获偷心贼女》作者:紫失泪。moon社
《我和我的黑道老公》作者:花花爱在毫无准备下,我和他因为长辈的约定而必须结婚,虽然我们还只是高中生而已,在日本他是叱咤黑白两道的黑道老大,而我只是一个普通家庭的普通女孩,我被莫名其妙的弄到了日本,和他就读于他爷爷办的贵族学校,当我见到他时才发现他真的很帅,帅的太没天理了,本以为像这样完美...
《黑道恶魔的小野猫》作者:紫冰箫殷悦,为找弟弟来到这个该死的韩国,本想化妆低调些找到弟弟就算了事,没想到老天这么讨厌,竟然让她碰上了一个恶魔,为了方便找到弟弟,她住到了爷爷的世交——千宏伟家里,没想到,千宏伟竟然是那个恶魔的爷爷——世界怎么这么小!不小心打碎了一个花瓶,竟然值300多万!无奈之下...《
穿越恋上混黑道的你》作者:寒夜听风【天涯相思阁出品】“我的路不适合你!”蓝筱悠冷漠的说。“只要你走过地方,都适合我!我的穿越只是为了守候你!”赵翌深邃的眼神看着蓝筱悠,坚定的说。 收藏+推荐+评论,鲜花、红包只管砸过来!
还有好多
始终的自己
《霸道少爷恋上我》(男主角黑道,女主角很白痴,校花)
《我的霸道王子》
《恶龙军团优等生》
这三本搞笑的简直没话说啊,不看是你的损失啊
另外《超完美男友》
《小子,我看上你了》
《瞧那小样拽的》
《9分帅,10分拽》
《谁拿了我的水晶鞋》
《我恋爱我容易吗》
《死丫头,你给我站住》
《我的野蛮同桌》
这些也都是我看过的很不错的小说。
《倾墨倾城之笨贼苏洛》
《穿越与反穿越》
《混混王妃》
这三本真的很不错,但是是古代的、穿越文。
我看过最最清纯,但是还不错的小说
《321为爱向前冲》
《皇陵小王妃》现代文啊

一定要看啊!!!!!!
黑道恶魔之恋 黑道公主酷杀手 酷公子的甜蜜情缘 俏皮公主的黑道王子 一光年之恋 我的冷酷王子 我不是灰姑娘 魔见西西 滑板女生 请采纳 西西
来自万佛湖愉悦的花椰菜
推荐《龙诺一,我缠定你了》
beybey你是谁
《黑道校草的黑道校花》作者:冷依依她从小便被‘遗弃’,不知是她幸运还是不幸,被赫赫有名的黑帮帮主冰泽伊藤收为女儿!但是,从那开始,她……变了…… 变的不再说话、没有笑容、甚至于冷血!她不愿做那个人人疼爱、捧在手心里的公主,而是选择做一个杀手,来回报她父亲…… 更为了一件事…… 希望各位亲们能多...
a1070721503
黑道学生 小剑的 一共4部 5就出了