求好看的动漫

最好是像《家庭教师》那样的动漫最最重要的是开头好看,我开头不好看我是看不下去的不要太多别复制!... 最好是像《家庭教师》那样的动漫
最最重要的是开头好看,我开头不好看我是看不下去的
不要太多别复制!
百度网友ab6e948
  虽然数量多了一点还是复制的,但我保证这些都是我很有诚意自己一字一字

  打的,希望楼主认真看看。

  以下这些基本都是热血少年系的(第一个也是少年不过是邪道)

  头三个是真正好看神作却超没知名度的,至于其它的也是很棒的作品,就是

  你大概都看过了。

  《新暗行御史》这部其实有点暗黑不过主题是提倡真善美的,刚看的时候差

  点对人类绝望了,看完后却是身心都被治愈了,根本是光明与黑暗的二重

  天。刚开始是改编一些韩国的民间传说(春香传之类的),后期才发展出主

  线剧情。故事的主题是“人”,人心、人性、人生。故事中有两句名言然我

  最印象深刻:“就像这雪,即使被多少淤泥掩盖,也改变不了它纯白的本

  质。”“人类无论何时都不能忘记要做纯洁的生命。”这样大概明白是个什

  麽样的故事了吧。画风华美甚於小畑健(因为是月刊细节上更细致)剧情性

  超强,最重要的是有井上大师强力推荐。

  《PSYREN》这部是我最近才发现的目前到一百二十多话,属於典型的Jump

  系,热血是没话说,画风也很少年比较接近死神,剧情很连贯一百多话我一

  口气就看完了,最重要的是脚本够强,伏笔揭开时让人拍桌的感觉很像海贼

  王。虽然在国内还没什麼人气但很有潜力,个人认为跟火影(崩坏前)有的

  一拼。强力推荐一定要看!!!

  《铳梦》系列:第一部八卷,第二部100话连载中。这个我自己都没看完,但

  可以保证是剧情派的。我还是第一次看到以科幻为题材的热血漫画。我自己

  都没看完所以不好说剧情什麽什麽的,只能保证这部漫画绝对值得看,够经

  典!!!

  《光速蒙面侠21》这是公认的又一Jump系热血少年运动漫画,与灌篮同一级

  别的神作,不要被它的名字和美式足球吓到了,故事是超热血精彩的。目前

  是已经完结了,在连载期间的人气调查仅次於海贼王火影死神,且在日本掀

  起了一场美式足球热。总之,要看!!!!(其实你可能已经看过了)

  《银魂》大部份时间都是在无厘头冷笑话吐槽搞笑(这部份其实也很好看

  的,让人看了很放松),但偶尔穿插的正篇却能让人感动得内牛满面,没有

  一丝不协调感,也满热血的。这个推荐看动画。要看!!!

  《噬魂师Soul Eater》:与钢炼属同一杂志,骨头社10年庆时就替他做了51

  话的动画,可见他绝对是众方看好的潜力巨作。画风有点怪,不过发展到后

  期就很酷。故事绝对是正统的少年热血也不沉重,你应该喜欢。

  《驱魔少年》(不知道你看过没)画风到后期就是很美的了,超少见的在这

  个时代还有反派想毁灭世界而主角要拯救世界的剧情,热血!最近转到Jump

  月刊后剧情越来越精彩,还带入了深邃的对人类战争的思考,强力推

  荐!!!

  《棋魂》:小畑健的翻身作,比较正统的体育系(围棋算文体吧)漫画。精

  彩程度与知名度成正比,完全符合 一部优秀体育漫画的要求——看完后我就

  立刻去学围棋了。(其实你可能已经看过了)

  《交响诗篇》有点老的经典动画,是骨头社的代表作之一,在业界名气是很

  高,尤其是音乐超赞,故事很精彩很热血很内涵,推荐!!!

  《亡念之扎姆德》:同为骨头社出品,所以就不多说了,与上面的有不明血

  缘关系,尤其是用一句又哲学又热血的名台词贯穿全篇主线这一点。

  《食梦著》:小畑健+大场,却不是邪道而是搞笑正统王道让人看了会想画漫

  画的漫画漫画(也就是讲梦想成为职业漫画家的主角的故事的漫画,还有我

  不是在讲绕口令)小畑健华美的画风画搞笑漫画也别有一番风味。

  《滑头鬼之孙》Jump系,在七月新番就要动画化了,可见人气之高。古和风

  的画面很华丽,相比上面的几部剧情就要弱一点,不过是少年热血的,推

  荐!!

  《美食的俘虏》这个的画风有点囧(主角是肌肉男)貌似很多人都接受不

  了,打著美食漫画的招牌,其实是热血格斗漫画,设定可以参照猎人里的美

  食猎人,剧情也是蛮精彩的,推荐!!

  这些动画(最后两部是漫画)都是高质量、有内涵、搞深刻的那种

  《虫师》:一话一个故事的那种,算是另类怪谈(好像寓人的故事大多是怪

  谈呢)对这部动画我是词语贫乏了,有内涵不深奥超治愈,喜欢有内涵的,

  这部动画不看不行!!!

  《怪 化猫》:

  除了主角外所有的人物人设都很怪,不过习惯了也没什麼,至於整体的画面

  就只能说是太精良了,精美而另类。音乐也是品质保证,渲染气氛的效果一

  流。故事方面相比虫师更具连贯性也起伏也更大。惊悚是它的表,对人性的

  挖掘才是本质。每个故事都带点哀伤,不过结局都是不错的。怪谈嘛,肯定

  不深奥,但深度是够的。强力推荐!!

  《神灵狩》:说士郎正宗和I.G就明白了吧。虽然带了科幻的成份还夹杂了一

  些不知所谓的专有名词,不过故事本身并不难懂,两者这次的强强联手主要

  表现在画面音效的高质量上。故事原作就是士郎正宗和I.G,所以剧情是肯定

  有保证的。在播放之前士郎正宗就说过:“这部动画献给每一个还没有丧失

  少年心的大人们。”“少年之间的友谊”就是这部动画的主题了。强力推

  荐!!

  《攻壳特攻队》:神作中的神作,I.G的代表作,制作班底中包含了押井守、

  士郎正宗、神山健治,连与ACG是两个世界的科幻人也将其奉为神作,在业界

  的(特殊)名气更是不用说,有点(太)深奥了。一百多话TV两集剧场,能

  看下多少要看你的个人功力了。

  《东之伊甸》:一共12话加一剧场版。作为I.G的作品却不深奥难懂,画面比

  较明亮人设偏可爱,还有不少搞笑成份,只能说是破天荒头一回。其它就不

  多说了,毕竟是I.G出品,质量绝对经得起推敲。

  《夏娃的时间》:很有内涵,制作精良,尤其是画面与音乐配合的节奏感很

  赞!

  《PLUTO》:动漫之父手冢治虫的原作浦泽直树(二十世纪少年)的在演绎,

  感觉那个时代的动漫都很有深度很能反映社会(有点像鲁迅?)这两位又都

  是大师级的人物了。看完你就会明白,经典是有他的道理的。

  《地球防卫少年》:连我这种把攻壳当个人爱好的人都觉得这漫画太那个

  了,自己看著办把。

  以下---暂且算其它吧

  《无头骑士异闻录》:轻小说改编,动画暂时快完了,故事一定符合你的要

  求,制作精良,声优豪华,现在都红到发紫了也就不多说了,要看!!

  应该已经完结了。

  《黑之契约者》:第一季25集,第二季流行之双子12集,目前还在出OVA。

  都是骨头社出品质量保证,内容是动作+异能+谍战,剧情很强,也有内涵。

  强力推荐!!!

  《王牌投手 振臂高挥》:同为骨头社出品,第二季正在放送。

  热血青春棒球少年,属於正常人的正常棒球,没有超人类乱入。

  很青春,很少年,很治愈,强力推荐!!

  不过在看之前最好先了解一下棒球规则。

  《逆转裁判1/2/3/4》+《复苏的逆转》+《逆转检事》:文字推理游戏,这东

  西虽然是NDS游戏,剧情却不知比某些漫画强上几个档次。每次我跟别人推荐

  它都不说“好好玩”而说“好看好看好看好看好看”常常在某个节点上卡好

  几个小时就为了后面的据情。强力强力推荐!!!

  《东京地震8.0》:又是骨头社,说实话这部动画然人很难介绍,只能说很精

  彩吧。总之要推荐

  PS:虽然我也喜欢家教,不过那种开头算好看吗(⊙_⊙)?
御坂的最终信号
先推荐几部少年漫:
海贼王(很长,不过真的很不错)
火影忍者(一开始好看,越来越无聊)
死神(尸魂界片好看,虚圈片还可以,但现在在拖剧情)
EVA(堪称神作啊,剧场版破不容错过)
命运长夜(saber最高,人气很高的作品啊)
高达系列(感人至深,只不过SEED比OO好看)
少年犯之七人(旧社会的故事,看完那叫一个感动)
叛逆的鲁鲁修(超好看,也是神作了)
夏目友人帐(很温馨的片子)
潘多拉之心(一开始有点不知所云,看下去豁然开朗,人物大好)
全职猎人(富“奸”的作品,不得不说很好看,虽然他拖了好几年依旧未完结)
钢之炼金术师(刚完结的作品,还可以)
银魂(强力推荐,搞笑中品出了人生的道理)
妖精的尾巴(时下大热的动画)
噬魂师(一开始不好看,越看越有味,但动画结局不好)
家庭教师(腐女的大爱,看到现在也拖剧情)
驱魔少年(唯美英伦风)
乌龙派出所(日本超长民工漫,很好看)
滑头鬼之孙(JUMP连载的战斗系动画很好看,画风很好)
angel beats!(感人与搞笑并存的故事)
搞笑动漫日和(恶搞啊,经典)
魔法禁书目录(把妹右手的后宫~~)
科学的超电磁炮(本人是炮姐死忠,所以很喜欢)
荒川爆笑团(电波系什么的最萌了。。小珊大爱)
化物语(校园怪谈,超有趣的故事)
无头骑士异闻录(很有爱,人物塑造的很好)
K-ON(温馨的故事,环绕5位少女与她们的理想的故事)
刀语(画风很怪异,不过故事很好看)
黑塔利亚(很有爱的人设)

以下是少女漫:
凉宫春日的忧郁(校园故事,蛮不错的)
樱兰高校男公关部(很好看,有爱)
恋爱情结(很有新意的故事,一开始女猪的爱令人揪心啊)
好想告诉你(很纯很温馨的动画)
增血鬼果林(很独特的吸血鬼啊)
吸血鬼骑士(大热的动画,虽然动画人物变形了)
ANGEL BEATS!(四月新番中的好作品,感人)
AIR、KANON、CLANNAD(KEY社催泪三大弹,除了感动物他言)
S.A特优生(还可以,男猪、女猪都很强大)
薄樱鬼(并不是很推荐,但画面很唯美)
笨蛋测试召唤兽(这个也有一点爱情,不过剧情很好看)
我们的存在(很久的动画了,也蛮感人的)
蜂蜜与四叶草(剧情一般,结局不好)
交响情人梦(很好看,野田妹~~)
龙与虎(感人校园生活,女猪大萌~~)
旋风管家(不用多说了,好看)
会长是女仆大人(作为压轴的,当然最推荐,很好看很好看,动画还未完结)

即将播放的10月新番中有几部不错
starry☆sky(人物超级美型,声优各个都有爱)
魔法禁书目录2(人物好,剧情好,最期待了)
我的妹妹哪有那么可爱(轻小说改编,妹妹一直很有爱)
心灵侦探八云(单眸血红的男猪很帅,小说很好)
薄樱鬼2(众所期待)
今晚吐泡泡
同好~! ME也大爱家教~ 握爪

当初就因为家教开头不好看 差点就看不下去了 幸好我坚持到了25话!(握拳!)

《无头骑士异闻录》 刚刚完结的新番 高人气 好看! 画风也很美型

《噬魂者》搞笑+热血 蛮少年向的 爱了很久了

《隐王》 情节还可以 最重要的是里面的CP很萌。。
买买55
海贼王,死神,家庭教师,火影忍者(不用解释,你也应该知道)
幽游白书(虽然有点老,但十分经典,你一定会喜欢)
黑执事,樱兰高校男公关部,SA优特生,隐王,完美小姐进化论.(是美型的,不知道你喜不喜欢)
灌篮高手(超好看,开头到结尾都超好看,后面还有全国大赛没拍,不过有漫画)
最游记(不错,三藏也会发火,开头三藏不是很帅,后来慢慢变超帅!)
或者看宫崎骏的动漫,很经典)
银魂(很搞笑,不错)
N羽uts
神幻拍档 无法逃离的背叛 薄樱鬼 黑执事
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示