电瓶车行驶中突然断电,过一会又好了,这是什么原因?

与夜相依的故事

电动车在行驶过程中突然断电,主要是由于电瓶电源的供电线接触不良导致的。
电动车在行驶过程中由于振动会导致供电线接触不良,这时可以检查一下保险丝和插接件,如果电动车的电源一直是亮着的,有可能是刹车把手内部的接线出现了问题,反复捏紧或松开刹车把手看刹车是否能恢复正常,如果能恢复正常说明是刹车感应线的问题。拆开电池箱,检查连接线是否有断点,一般电动车的电瓶是放在电动车的底部的,如果内部的线路没有连接好或者是因为颠簸而断开,这种情况只要重新将接头连接上就可以了。
电瓶电量不足时,电动车会被限制行驶速度,主要是为了起到保护电瓶的作用,如果充满电也会出现这种情况,说明电动车的控制系统设置有问题。如果电动车的电源不亮,说明电动车的保险丝熔断、控制器损坏、电池线路出现故障,若保险丝熔断,可直接更换保险丝和保险丝座,线路故障需要拆下电池进行维修。
蛋娃子NumberOne

电瓶车行驶中突然断电,过一会儿又电瓶车行驶中突然断电,过一会儿又好了,电瓶车行驶中突然断电,过一会儿又好了,这是什么电瓶车行驶中突然断电这是什么原因电瓶车行驶中突然断电,过一会儿又好了,这是什么原因?有可能是接触不良也有可能是有可能是接触不良,也有可能是电路缺有可能是接触不良,也有可能是电缺乏了。
农村哥逛村

这是线头基础不良导致的,也有另外一种可能,是内部零件故障导致的,需要开去修车店修理。
勾清芬RU

电瓶车行驶中突然断电过电瓶车行驶中突然断电,过一会儿又好了,这是什么原因?我认为可能是电动车的电瓶亏电了,快没电了。或者是跟车的线有点接触不好。可以维修一下就好了。
泷书凝6
电动车接触不良。