你最喜欢《三十而已》中哪位女性的生活方式?

江晓通

我希望能有钟晓芹的生活方式,三个人的相比之下,钟晓芹上完班,回家无须为家务烦恼,养猫追剧,有父母疼爱,这样的生活不要太过幸福了。
不想要顾佳和王漫妮的生活方式
在《三十而已》之中,顾佳、王漫妮还有钟晓芹之中,如果可能选择选择一个综合体的话,我希望有顾佳的能力,王漫妮的努力和钟晓芹的生活环境。但是导演要给观众呈现的,本就不是一个完美的三十岁,而是三十岁将可能遇的各种问题。我不喜欢顾佳的生活,虽然她很能干,作为一个全职妈妈,她真的无可挑剔,可是这样的生活太累了,自律得连放松一下的空间都没有。而王漫妮的生活一样太过累了,在一个城市之中没有根基,一切要自己努力,从睁开眼开始,挤地铁赶时间,为了业绩当猛牛,她是很拼,可生活并不是只有拼博,还有病疼还有现实。
钟晓芹是得到编辑厚爱的
钟晓芹没有太大的野心,在职场上得过且过,只求无过,可能这样的人在职业生涯中,很难有太大的建树,但是稳定对于一个三十岁的女性来说,也未偿不是一件好事。而且在剧中钟晓芹是得到编辑厚爱的,她是在父母呵护下长大,父母也一直在身边,虽然她也有磨难,可从她的生活之中能看到她是悠闲,回家有父母给做饭,她负责养养猫,看看电视,相对于王漫妮来说,这是可望不可求的。钟晓芹失去腹中的小孩,闹得与丈夫不欢而散,可在生活上,她却未曾需要为未来担心,比起顾佳和王漫妮,我觉得她的生活方式还是比较好的。

migo四叶草
钟晓芹
生下来就户口,独生女儿父母宠着,很容易就到了一个除了不是上海土著以外各方面能力都不错的优质男青年
生活不用太有压力,毕竟上海有户口有车有房,还有父母在后面兜底,正常地生活也不会有什么危机感,就这物质条件就甩了好几条街
而且,和顾、王相比钟晓芹最大的优点是不多想,虽然钟晓芹和陈养鱼离了一次婚,但是姑且可以认为是她成长的一个过程,是一种人格的独立和完善,最关键的是出去撒了一圈最后不还复婚了吗(狗头)
而顾佳和王漫妮,一个想着阶级提升,一个想着嫁入豪门,是她们的不切实际让她们和幸福擦肩而过。
再看看人家钟晓芹,无为而治,生活不顺心随便写点随笔也能拿一百多万稿酬(再次狗头)
suminssgg
必须是顾佳
智商情商双高 会做事会做人 既能迎合社会人情世故又坚持著自己的原则和底线
家庭事业两手抓,帮老公处理客户问题,不得不说我觉得她应该去运营烟花公司,让她老公专心搞艺术,对一些客户的要求他老公有点emmm清高任性了,是她在推著老公往前走,我甚至认为许幻山没她根本混不到这个高度,但是那个万总真的就是臭流氓,想玩完美人妻?顾佳应该把那瓶茅台泼他脸上。
为了解决儿子的幼儿园问题去讨好王太太,但是她也没有一直曲意逢迎,在王太太说出“问题小孩”的时候她生气了还并且怼了王太太,後来也是“为了孩子”,看预告俩人最後好关系不错

顾佳还一直坚持锻鍊健身,练空中瑜伽和泰拳哈哈哈哈哈哈把木子妈妈一顿揍看的我太爽了
她能把每件事都做到完美妥帖,对付绿茶下属的做法真的太教科书级别了,那个李可看的我很想进去扇她,咋这麼不要脸呢,但是顾佳真的超聪明啊她,送下属礼物套话,跟司机解释说不会让他为难,去新小区的时候给安保送自己做的小蛋糕,这点小小的心意就真的很容易让人有好感啊。
对木子妈妈的刁难和咄咄逼人,不卑不亢的说“一切听您安排” 。但是看到木子妈妈把儿子锁起来的时候也是正面开刚 ,气势压过全场,尤其是坐在椅子上穿鞋带手表然後回击木子妈妈的时候,太帅了啊啊啊
一只柠檬精LZ

《三十而已》王漫妮,顾佳和钟晓芹三个女人,没有一个容易。

要说喜欢,当然选顾佳。有智慧的迷人魅力,有岁月沉淀后的从容淡定,有高情商和高智商为她的人生做铺垫,还有为母则刚的韧性。孩子是她的底线,绝不允许任何人侵犯
顾佳不是一个小气的女人,别人为难她,她都可以容忍。

但是在涉及到自己孩子的事情,顾佳绝对不允许任何人欺负她的儿子。

为了进入顶级的幼儿园,顾佳放下身段,忍受白眼,还有别人的威胁、警告,这些她都忍了。

但是当家委会会长把许子言锁在屋子里以后,彻底的激怒了顾佳。

当她看见儿子时,拥抱,安慰,尽显母性光辉。

待到安抚好儿子,转身摘掉手表,脱下高跟鞋就开打。

打完以后,开门出来,放松,整理情绪,收拾头发,戴上手表,穿鞋,在儿子面前不能这么暴力,这个演得太好了。

这就是顾佳,为母则刚。
百度网友7a5a145
我希望能有钟晓芹的生活方式,三个人的相比之下,钟晓芹上完班,回家无须为家务烦恼,养猫追剧,有父母疼爱,这样的生活不要太过幸福了。
不想要顾佳和王漫妮的生活方式
在《三十而已》之中,顾佳、王漫妮还有钟晓芹之中,如果可能选择选择一个综合体的话,我希望有顾佳的能力,王漫妮的努力和钟晓芹的生活环境。但是导演要给观众呈现的,本就不是一个完美的三十岁,而是三十岁将可能遇的各种问题。我不喜欢顾佳的生活,虽然她很能干,作为一个全职妈妈,她真的无可挑剔,可是这样的生活太累了,自律得连放松一下的空间都没有。而王漫妮的生活一样太过累了,在一个城市之中没有根基,一切要自己努力,从睁开眼开始,挤地铁赶时间,为了业绩当猛牛,她是很拼,可生活并不是只有拼博,还有病疼还有现实。
钟晓芹是得到编辑厚爱的
钟晓芹没有太大的野心,在职场上得过且过,只求无过,可能这样的人在职业生涯中,很难有太大的建树,但是稳定对于一个三十岁的女性来说,也未偿不是一件好事。而且在剧中钟晓芹是得到编辑厚爱的,她是在父母呵护下长大,父母也一直在身边,虽然她也有磨难,可从她的生活之中能看到她是悠闲,回家有父母给做饭,她负责养养猫,看看电视,相对于王漫妮来说,这是可望不可求的。钟晓芹失去腹中的小孩,闹得与丈夫不欢而散,可在生活上,她却未曾需要为未来担心,比起顾佳和王漫妮,我觉得她的生活方式还是比较好的。

我希望能有钟晓芹的生活方式,三个人的相比之下,钟晓芹上完班,回家无须为家务烦恼,养猫追剧,有父母疼爱,这样的生活不要太过幸福了。不想要顾佳和王漫妮的生活方式在《三十而已》之中,顾佳、王漫妮还有钟晓芹之中,如果可能选择选择一个综合体的话,我希望有顾佳的能力,王漫妮的努力和钟晓芹的生活环境。但是导演要给观众呈现的,本就不是一个完美的三十岁,而是三十岁将可能遇的各种问题。我不喜欢顾佳的生活,虽然她很能干,作为一个全职妈妈,她真的无可挑剔,可是这样的生活太累了,自律得连放松一下的空间都没有。而王漫妮的生活一样太过累了,在一个城市之中没有根基,一切要自己努力,从睁开眼开始,挤地铁赶时间,为了业绩当猛牛,她是很拼,可生活并不是只有拼博,还有病疼还有现实。钟晓芹是得到编辑厚爱的钟晓芹没有太大的野心,在职场上得过且过,只求无过,可能这样的人在职业生涯中,很难有太大的建树,但是稳定对于一个三十岁的女性来说,也未偿不是一件好事。而且在剧中钟晓芹是得到编辑厚爱的,她是在父母呵护下长大,父母也一直在身边,虽然她也有磨难,可从她的生活之中能看到她是悠闲,回家有父母给做饭,她负责养养猫,看看电视,相对于王漫妮来说,这是可望不可求的。钟晓芹失去腹中的小孩,闹得与丈夫不欢而散,可在生活上,她却未曾需要为未来担心,比起顾佳和王漫妮,我觉得她的生活方式还是比较好的。