电脑系统时钟出错怎么办

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!1.鼠标左键单击右下角的时间,选择更改日期和时间设置。2、在日期和时间选项栏下方,点击更改日期和时间。3、在日期下方选择时间,在时间下方调整时间,完成后确定。4.切换到Internet时间选项,点击更改设置。5、弹出新窗口,勾选与Internet时间服务器同步,确定即可
咨询记录 · 回答于2021-05-01
电脑系统时钟出错怎么办
您好!很高兴为您解答!1.鼠标左键单击右下角的时间,选择更改日期和时间设置。2、在日期和时间选项栏下方,点击更改日期和时间。3、在日期下方选择时间,在时间下方调整时间,完成后确定。4.切换到Internet时间选项,点击更改设置。5、弹出新窗口,勾选与Internet时间服务器同步,确定即可
刚才问题发错了
这个是怎么回事?
好吧
你帮我看看
那得把正在运行的另一进程关闭
或者您复制源文件
要怎么关闭,是把它删掉还是怎么弄?
把进程关掉
进程怎么关掉?是关软件上的吗