有哪些好看的动漫,可以推荐的?

影视小舞

入坑必看番剧:

1、《漆黑的子弹》

动漫剧情发生于未来的2020年,人类遭受可怕的“原肠动物”袭击,为生存而躲到阴暗的角落。动漫主角莲太郎跟蓝原延珠是一对组合,为了保护人类的命运不得不与原肠生物展开作战,除去精彩的战斗剧情外,里面的背景音乐非常好听,推荐入坑的同学们观看。

2、《龙与虎》

高须龙儿看上去是个眼神凶悍有点像不良少年的形象,但是他从来没有真正意义上的打过架,为了缓解同学对自己的误解,主角利用分班的机会从新开始生活。

分班后还遇上了喜欢很久的栉枝实乃梨,凑巧的是好朋友北村祐作也是在班级中,随着剧情发展又多了个新的主人公叫做逢坂大河,渐渐的龙儿发现大河一直喜欢北村祐作。

3、《四月是你的谎言》

主角是音乐界的天才少年马公生,由于11岁的时候主角母亲去世而导致整个人变得比较堕落。对自己热爱的音乐也丝毫提不起兴趣,幸好剧情中主角遇到少女宫园薰,尽管女主脾气暴躁但却非常有个性,却是个很厉害的小提琴乐手。两人共同努力书写着属于自己的青春故事,是一部很不错的搞笑番剧。

4、《刀剑神域》

未来世界中人类制造出能够控制人脑的机器,通过虚拟与现实的结合创造出新的世界。然而玩家其中玩家之一“桐人”开启了自己的梦想故事,不过游戏中还有近万名测试玩家,如果想顺利的登出游戏只能让游戏破关,否则游戏中死去也就意味着现实生活中真正的死去。

5、《言叶之庭》

作品以优美的画风以及精彩的故事情节,为人们讲述了一段美好的恋爱故事。高中生秋月孝雄为生活而打工赚钱,又因为母亲离家出走主角只能与哥哥相依为命,幸好男主遇到了后来的雪野百香里并展开新的爱情故事。

敏狼狼
全员恶玉,国王排名,间谍过家家,海兽猎人,只有我能进去的隐藏迷宫,
TROYE希文Mi
B站追番的话强推镇站之番《某科学的超电磁炮》炮姐永远的神!
帐号已注销
以下是一些比较好看的动漫,希望你会喜欢:

1.《进击的巨人》: 这是一部非常受欢迎的动漫,讲述了人类在被巨人侵略的世界里的生存之旅。它的想象力非常独特,视觉效果也很震撼,同时也深刻探讨了人类反抗和奋斗的精神。

2.《火影忍者》:这是一部日本经典的少年漫画与动画作品。它的故事情节动人,人物塑造生动,主人公漩涡鸣人的成长历程非常震撼人心。作为经典的少年动漫,该作品在中央电视台少儿频道的播放产生了较大的影响力。

3.《死神》:这是一部充满日系特色的神鬼幻想动漫,它将笼罩在人们正常感官下的超自然力量、死亡、灵魂等元素表现的淋漓尽致。故事内容精彩、节奏激动人心,是经典的日式奇幻动漫作品之一。

4.《蜡笔小新》:这是一部非常有趣的搞笑漫画和动画。作品通过对小学生小新家庭和周围人物之间的互动的描述,表现出了一种幽默而温馨的家庭氛围和教育方式,对于很多人来说都非常有回忆感。

5.《头文字D》:这是一部讲述赛车文化的动漫。它的故事情节紧张刺激,人物形象深入人心,是不可多得的好作品。并且也让很多年轻人对于赛车文化产生了浓厚的兴趣。

6.《千与千寻》:这是一部导演宫崎骏的作品,讲述小女孩千寻在进入神秘的世界后的冒险之旅。作品充满了视觉美感,故事情节也非常感人,是一部非常经典的宫崎骏动画电影。

希望这些能让你找到自己喜欢的动漫,享受视觉、听觉等大量刺激的同时也收获知识和感悟。