360浏览器主程序已被破坏,不是原版文件

1个回答
摘要 就描述,360浏览器的本体文件损坏导致。建议如下。1.此时您关闭所有浏览器,打开电脑自带的ie或者edge浏览器,搜索360浏览器。2.下载安装360浏览器,安装时需要选择与原来360浏览器相同的路径,没有改过就默认路径。3.安装完成后,需要卸载,卸载完成后需要重启电脑。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
360浏览器主程序已被破坏,不是原版文件
卸载后重新安装运行安装过程中会弹出不是有效的Win32应用程序
安装失败
就描述,360浏览器的本体文件损坏导致。建议如下。1.此时您关闭所有浏览器,打开电脑自带的ie或者edge浏览器,搜索360浏览器。2.下载安装360浏览器,安装时需要选择与原来360浏览器相同的路径,没有改过就默认路径。3.安装完成后,需要卸载,卸载完成后需要重启电脑。
4.之后再次下载新的360浏览器,再次安装,就好了。
第二个问,提示意思是该程序不能在您当前的系统上运行。您要确保您下载的版本支持您的系统。
需要注意的是,您需要在360官网下载,不要在第三方网站下载
好的 谢谢