顾客嫌我诚信不够,生气了怎么跟客户道歉

1个回答
摘要 你好,很愿意回答你的问题。
你说的问题,在商家经营过程当中是经常遇到的。客户生气你给不给他道歉,我倒觉得可以具体情况具体分析。
1、如果你自己觉得没有发生任何问题,也不是自己没有诚信,而是客户的原因。那我倒觉得你没必要给客户道歉,只需要态度和好的说明情况就行。
2、如果的确是因为你的诚信问题,让顾客生气了,那你是应该给顾客道歉的,然后解释原因,说明想法,取得客户的理解,尽可能与顾客能够继续合作。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
顾客嫌我诚信不够,生气了怎么跟客户道歉
你好,很愿意回答你的问题。你说的问题,在商家经营过程当中是经常遇到的。客户生气你给不给他道歉,我倒觉得可以具体情况具体分析。1、如果你自己觉得没有发生任何问题,也不是自己没有诚信,而是客户的原因。那我倒觉得你没必要给客户道歉,只需要态度和好的说明情况就行。2、如果的确是因为你的诚信问题,让顾客生气了,那你是应该给顾客道歉的,然后解释原因,说明想法,取得客户的理解,尽可能与顾客能够继续合作。
看你的回复,知道确实是由于你的不诚信,让顾客生气了,那么你的道歉态度一定要诚恳,要认真,实实在在的道歉,并送给顾客一个小礼品。才能取得顾客的理解和原谅。。让顾客能够继续买你的东西。
如果没有小礼品,也可以象征性的再打一点折扣给顾客,尽可能让他把东西拿走。因为还涉及到以后对你商店的口碑问题。
希望我的回答能帮到你,并得到你的认可。
目前不是给小礼品的时候,客户不在乎礼品,是我的诚意,因为是在谈价格时我这边高出100,另一家少100,其实这100是我多报了100,客户在另一家成交了,这个客户也是我的老客户,我想跟他道歉解释一下,谢谢
哦,如果是这种情况,为了保留住这个客户,那我建议你要带着礼品(不一定多大的礼品)主动登门给他道歉。我倒建议你道歉的时候不要说这100块钱是你故意多加的,可以说你当时是记错了商品价格,并不是有意识故意给他加价的,更不会对老顾客这样的。虽然顾客也许知道你就是故意的,但从双方的感情上讲,还是不说你是故意的好。因为这是善意的谎言。
是不能这样说,我也不能拿东西登门道歉,我只是得给顾客发微信解释一下,我不知道怎么发微信给顾客说,那意思就是下次不会这样了表达一下我的决心
从保留客户的角度来说。用微信的形式道歉,不是说不可以,但效果不会太好。
如果你仅仅是为了道歉,不考虑以后的生意问题,你用微信的形式道歉是可以的。
就想让您帮我想想怎么跟客户说
是不是顾客必须要求你这样道歉的?如果你不道歉就会采取别的手段解决。
我想跟客户解释一下比较好,让他下次还来
其实人家不需要我道歉解释,是我自己的良心和内心
××你好,因为我的原因,让你在购买产品时很不愉快,我也为自己如此对待老顾客感到内疚,诚恳的向你道歉!请相信这种事情以后绝对不会再发生。希望你还能继续关照。
因为不知道你们的具体情况,仅提供此供修政后参考。
已赞过