游戏王稀有度有哪几种类型?

cq2245

游戏里稀有度“N,R,SR,SSR,UR”的英文全称分别是:

N:normal——正常

R:rare——稀有

SR:super rare——超级稀有

SSR:superior super rare——较高级的超级稀有(因为super没有比较级

UR&UTR:Ultra rare——极度稀有

内容拓展:

1.罕贵度即稀有度,是游戏王系列卡片游戏用于区分发售卡片的稀有程度,在实卡本身能分辨的不同的加工处理。

2.最早出现在2013年的卡包EP13中的「传说的白龙」「传说的暗之魔导师」。ESR是OCG在EP系列中收录的“世界赛奖品冠军奖品卡片”专属罕贵度。

3.原作20周年剧场版上映期间推出的相关卡包和相关卡片的罕贵度,包括UKC、NKC、RKC等。