LOL为什么有很多人只打匹配,是因为不敢打排位吗?

玄策17
玩个 游戏 还玩出自豪感了

人家玩啥好像都有问的

人家单纯喜欢玩

消耗时间

打排位的看不起匹配的

高段位看不低段位的

什么鸟心理

为什么很多玩家只打匹配,不打排位?
从理论上来说打排位能够获得高的段位,磨炼技术且拥有玩家想要的特定位置,不过从实际角度来说,排位比匹配要累很多。

首先匹配大家多是靠手速来抢夺位置,如果出现多人争抢某一个位置的情况,那就会有玩家选择练练其他位置的英雄。

这就说明了匹配局90%的玩家都是本着 娱乐 的心态来玩的,这也让匹配比排位要轻松许多。

其次就是分数的问题了,打排位不就是为了能够上分的呀,如果说打一下午排位赢3场输4场,分数不升反降,相信大家也都没有什么想上分的心思了,更何况有时候排位还会给玩家们安排很多“牛鬼蛇神”,“卧龙凤雏”。

第二点就是等待时间了,可能打钻石以下分段的时候,等待时间都是2分40秒左右,而到了钻石段位,时间甚至会延长至3到4分30秒。

这样的等待时间确实有点长了,毕竟段位越高玩家就越少,这也让玩家们更喜欢等待时间短的模式,比如匹配、大乱斗、下棋。

最后总结一下,大家的生活节奏越来越快了,这也让玩家们对于 游戏 需求也从长时间的沉浸化变成了碎片时间的消磨化,能够更快的开始结束,才是目前玩家最需要的。

其次就是 娱乐 性了,排位打多了真的会比较累,今天我打了6场钻石局,每一局都是三只手、蚂蚱、发条这类传统法师,第六局的时候刀都不会补了,可能也是因为这个版本没有那么长的发育时间,必须要在对线的同时眼观六路一直去打支援打小团战所以就会感觉非常的累。

都快1202年了,还那么在乎排位分的嘛?

我打了8—9千的匹配了我就玩了两个号都在洛克萨斯。我来说说我个人的想法吧,其实排位打法和匹配都是一样的只是拳头公司多了一个禁英雄的环节,其他再就是给了你一个段位。我玩的就是一个过程段位无所谓,只要你没把认真就可以了。排位也是缘分匹配的,匹配也是,运气不好的时候排位也照样让你怀疑人生。甚至比匹配还不如。而且排位贼慢,你把所有的英雄禁好了结果有人秒退你又得等半天。有的时候能连续碰到好几个秒的,你一个下午玩不了几把。

段位没啥感觉了,以前想着每个赛季上了钻石就行了,现在钻石都懒得上

很简单,排位太耗时间,老子网费一个小时6元会给你耗这时间?

因为排位太费时间,等待队友,ban人,选人,很浪费时间

不是不敢而是因为打排位有压力没有打匹配有 娱乐 感觉,所以很多玩家只打匹配, 游戏 玩的就是乐趣,为什么要玩的那么不开心呢,希望对你有所帮助

很多像我一样的玩家都开始为生活奔波了,没有学生时代那么多时间放在 游戏 里,排位是很花时间的,而且需要花时间去提高,所以我这类玩家都是用不多的时间打打匹配,看看比赛啥的,没有一段专门的时间去上分,而且因为要面对生活,对段位的追求也变低了,或者说以前在乎你段位的那些人不见了,你不用再需要高段位向自己或者向别人证明什么了,已经不再年少轻狂了[泪奔][泪奔][泪奔]

我太菜了[捂脸]

我简单说两句

人分三六九等,万物皆有位,为什么会有位列仙班?上学时,学习前十和后十会告诉你什么是区别,工作时,业绩,绩效,工作能力前列和倒数也告诉你什么是区别

玩 游戏 为什么不能有自豪感?某队参加世界赛,都是带着家属,说句保守的,人家一年赚的估计有的人半辈子都赚不回来,玩 游戏 为什么不可以有自豪感?人家在世界舞台,享受万众瞩目时,你又在哪里?月入都不够纳税的,看不起人家 游戏 有成就的,你的自豪感来自哪里?

成就来自哪里?不错,就是排位,只打匹配不打排位的,可能会有几点,一则人家本意就是消遣,无所谓段位高低,人家要的就是 游戏 的乐趣,不屑名利,二则觉得自己技术还不够,还是有自知之明,不会C也不能坑人,总比那些送狗好的多,三则达到一定瓶颈,自己擅长的位置和英雄已经不适合段位升级了,这个时候得有所改变

游戏 里面排位技术好的就是看不起菜逼,自己小心补刀插眼防被抓,其他路却一直再送他妈,骂这些人都是轻的,只有强者才配有双亲,团战可以输,喜欢送的一类人,妈一定亡,05以上这类人还喜欢一直比比的,真不知道自信到底来自哪里?是爱吗?

想升级段位的,多看看比赛,T1级别的英雄,单带单挑还行的,选2个位置多练练,队友可能不是场场都能如你所愿,只要不是送妈人,自己和队友沟通沟通,拖还是带,比如瑞慈和船长,只要这两个不搬,你能领会其9分要领,最少钻五起步,想练技术就来我一区,上的去然后去峡谷,从此走上撸啊撸巅峰,其他人机区低于钻2的就不要出来比比了,也不做推荐了