电信光纤猫怎么连无线路由器

智帆远航数码

  1、用网线连接光纤猫与路由器:网线的一头插到光纤猫的“网口”孔。

  2、网线的另一头插到路由器的Wlan接口。

  3、拿一根网线插入路由器的四个孔中的'任意一个,另一端插入电脑,连接电脑与路由器。

  4、打开浏览器,在网址栏输入192.168.0.1并进入。

  5、输入用户名和密码,一般初始密码和用户名都是admin,然后点击确定。

  6、点击上网设置,选中ADSL拨号,设置信号名称和密码,点击确定。

  7、电信光纤猫不需要宽带的账号以及密码,所以进行静态ip的一个设置,最后点击确定就OK了。