老奶奶在院子里给小鸡吃米这句话对吗?

1个回答
摘要 老奶奶在院子里给小鸡吃米这句话不对欧
咨询记录 · 回答于2022-11-03
老奶奶在院子里给小鸡吃米这句话对吗?
老奶奶在院子里给小鸡吃米这句话不对欧
应该是老奶奶在院子里喂小鸡吃米。
一年级的孩子看图写话
怎么了看图写话
没有图呀
就是一幅图,一个老奶奶在喂小鸡,孩子不知道喂,所以用的给小鸡吃米
还有一幅图是两个小朋友堆雪人,他直接写的冬天小朋友在堆雪人,这个不知道对不对,只写了小朋友,没写小朋友们
然后你想问什么呢
就想问一下,一年级的孩子这样写回扣很多分吗?
奶奶家养了四只可爱调皮的小鸡。他们浑身毛茸茸的。一双圆圆的眼睛不停的眨呀眨的,可逗人了。当奶奶拿着装满米粒的盆子,小鸡们变成了一群淘气包,撒开腿冲过来。一把米撒在地上,一只小鸡拍着翅膀飞了起来。真是一群可爱的小鸡
具体要看老师的要求来
不要太过于简单
就是那个看图写话
这样子么不会很扣分啦
一年级这种写个大概就行
不用太深意