游戏王光道系卡组怎么组最好?

可以往里加卡。。。... 可以往里加卡。。。 展开
palmer4500
我的卡组:

怪:3光道兽3欧尼斯特2裁决龙2光道召唤师2光道武僧2光道骑士2光道犬1光道龙1光道天使1光道法师1光道战士1带菌
魔陷:3光道援军3太阳交换2光之召集2强制脱出2敌人控制器1大风、飓风、旋风1圣防1洗脑1增援1活死呼

共40张,去年的禁限卡表,有些卡也高手向些,自己参考改改,但要有思路:
1、卡组少,主力卡好抽;怪种类多,裁决好出。
2、鸡肋的卡少带,带灵活的卡,例如强脱,盖下后随时发,怪物无论正反都有效,可防御也可破盾,最好的一点是保护场上的裁决不被破坏;还有光召,可回收裁决,又可回收欧尼斯特。
3、带菌和光道相性不错,可应急,还可处理手中光道兽,白卡的选择有2+3=5、2+4=6、2+3+4=9=冰三叉龙/喷烟虫,以防万一,每个星数都准备一点
召心祎0Hz6ad
加几张封印黄金柜、时间胶囊也可以。再加几张大天使欧尼斯特。其他的就是针对光属性的效果可以适当加一点
fdesblood
召唤师已死多年 蠢埋魔力枯竭 难以回天了.

明年3月分以前是表电子的天下了...别组光道了.
百度网友0c58e49
组x剑士,那个比光道强