笔记本电脑排气的声音一直很大,而且排气口那里很热,可能是什么原因啊?

还有电脑感觉并没有存放很多东西,可是好卡,好像说东西尽量不要存放在c盘系统盘,会让电脑卡,可是都好奇怪我的电脑只有两个盘C和D,D盘才14G,C盘有450多多个G,大部分... 还有电脑感觉并没有存放很多东西,可是好卡,好像说东西尽量不要存放在c盘系统盘,会让电脑卡,可是都好奇怪我的电脑只有两个盘C和D,D盘才14G,C盘有450多多个G,大部分都放在了D盘,放了不到5G东西到C盘,电脑感觉挺卡的,怎么办啊? 展开
邹静2006111119
你可以磁盘分区阿,把C盘分成2个盘阿,排气是风扇在转,散热的,可能机器散热不好,机器就会卡
匿名用户
用DISKGENIUS把C盘里的空间分出来,留个40-60GB就足够系统用了,如果已经很多了,就在现在使用容量的基础上再加个20GB左右,其它的都分出来,再建扩展分区,以后的程序、文件什么的尽可能不要装到C盘了。完成后用工具给系统盘清理一下,推荐CCLEANER蛮好用
夏颜熠熠
可能电脑用久了,清理以下
windows7 windows8系统占内存很厉害 ,卡的厉害拓展内存
Happy爱天使
是否长时间没有清灰了?也可能是电脑配置太落后了、