请高人解签: 吕祖第一签及第九十九签

清宁时光17

更新1:

事业求得 第一签 吕祖灵签第一签.古人王母祝寿 签文:蓬莱东阁玉桃香,顺水行舟仙赐方, 宜男正好图全计,不必他方卜地长。

(1) 家庭很好
因为你呢支签系好野来ga
系最好既一支签
所以你大可放心 (2)事业很好
入秋有机会升职或加薪(好羡慕呀) (3)自身就唔系咁好啦

不过都无乜大碍
要防小人
同埋一遇到不如意之事时
千万不要灰心和放弃
要顺其自然
随遇而安
自有神明保佑
参考: 自己
吕祖灵签 第一签.古人王母祝寿 签文:蓬莱东阙玉桃香,顺水行舟仙赐方;    宜男正好图全计,不必他方小地长。 解曰:众仙大会,乐奏钧天,此乃吉庆之先兆也。 卦象:见龙在田,利见大人,占者大吉祥之兆也。 又曰:占得鳌头百事成,逢迎到处不须疑。    从兹修省能方便,福禄绵绵自可期。    天门挂一榜,预定夺标人。    马嘶芳草地,秋高听鹿鸣。 求家庭是是顺利,没有是非,家庭和谐,非常好。 九九签.古人邓艾钟会入川 签文:可以转移,可以了结,    只恨运命迍邅,故此一得一失。 解曰:凡事莫躁急,息心下气,自然有益无损,凡事先凶后吉。 卦象:凡遇失机,不可退志,灾晦奇祸,    自可无碍,小心进取,尚有可为。 又曰:虎在路途边,行人莫乱呼,路旁须仔细,灾祸自然无。 求事业,今年内不要转工,事事依旧有益,无需急于一时。 求自身,小心小人。
这里有一个免费紫微算命8000字完整分析 详细说明个性能力、好坏、优缺点、一生该注意的事情完整分析 对你了解自己的能力、事业、爱情 或许对你的问题有帮助 一共8000多字,大约A4纸张12页 网址: life-guide/ 有兴趣的话 免费算一下八