如何用计算器计算反三角函数

1个回答
滴哩鲁他他yr
计算器计算反三角函数的方法:
操作工具:计算器
操作系统:三角函数
1、首先点击计算器,选择左上角的菜单,点击“科学”。
2、然后输入一个数值,点击上面的“三角学”。
3、随后点击左侧的“2nd”。
4、最后就可以选择自己需要的反三角函数进行计算了。
反三角函数讲解:
反三角函数是一种基本初等函数。它是反正弦arcsinx,反余弦arccosx,反正切arctanx,反余切arccotx,反正割arcsecx,反余割arccscx这些函数的统称,各自表示其反正弦、反余弦、反正切、反余切,反正割,反余割为x的角。
它并不能狭义的理解为三角函数的反函数,是个多值函数。三角函数的反函数不是单值函数,因为它并不满足一个自变量对应一个函数值的要求,其图像与其原函数关于函数y=x对称。欧拉提出反三角函数的概念,并且首先使用了“arc+函数名”的形式表示反三角函数。