lol几级可以自己点符文

游戏早八人

11级。

玩家达到17级和以上的召唤师,就可以自由使用、新建所有主题的符文页。1~7级的的时候,可以选择预设的4页符文页。当达到8~10级的时候,在自定义符文页不显示启迪主题,可以使用预设的4页符编辑自定义符文页,当达到11~12级的。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色系统。

游戏诺克萨斯背景介绍

诺克萨斯是一个威名震天的强大帝国。在诺克萨斯境外的人眼中,它拥兵自重、血腥野蛮、欲壑难填,但对于那些看透它好战外表的人来说,这里的社会氛围实际上超乎寻常地包容。人民的所有特长和天赋都会得到尊重和受到培养的机会。

古代诺克西人是残暴的野蛮人部落联合,他们占领了一座古城,并将其建成了现在的帝国中心。当时的诺克萨斯面临着来自各方的威胁,所以他们与所有敌人都激烈交锋,睚眦必报,不胜不归,最终让帝国的版图连年扩张。