迪拜工作签证办理流程 -法律知识

尼玛卓玛
法律分析:
迪拜签证是电子反签,签发机关是阿联酋内政部迪拜移民局,在迪拜移民局的签证系统里由授权代办递交申请并经过移民局安检后电脑生成。国内不能够办理,是需要迪拜发过来的,你需要准备好护照、2寸照片、公司担保函彩色扫描件和公司营业执照副本的扫描件,发给你的代办机构,就可以办理,2—5个工作日就可登录官方网站下载签证。

法律依据:
《中华人民共和国出境入境管理法》 第十三条 定居国外的中国公民要求回国定居的,应当在入境前向中华人民共和国驻外使馆、领馆或者外交部委托的其他驻外机构提出申请,也可以由本人或者经由国内亲属向拟定居地的县级以上地方人民政府侨务部门提出申请。