苹果手机相册怎么全部删除照片

1个回答
白果老师
苹果手机相册全部删除照片的具体操作步骤如下:

1、点击相簿中的最近项目

首先进入苹果手机的相簿页面,点击最近项目。

2、点击最近项目中的选择

然后进入最近项目页面中,点击右上方的选择。

3、勾选相簿中的所有照片

勾选相簿中的所有照片后,点击右下角的删除图标。

4、点击弹窗中的删除

最后在页面底部的弹窗中,点击删除即可。

苹果手机简介:

苹果iPhone是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载着苹果公司自行研发的iOS移动操作系统,第一代iPhone于2007年1月9日由发布。苹果iPhone所采用的多点触控技术和它友好的用户界面对其他制造商的智能手机设计产生了深远影响。

美国的时代周刊将其称为“2007年的年度发明”。2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发iPhone团队,开始了被列为高度机密的项目,订名为“ProjectPurple”,当中包括iPhone的幕后设计师JonathanIve。

当时苹果公司的首席执行官史蒂夫·乔布斯从原本的重点如iPad的平板电脑偏离至转向手机。苹果公司跟AT&T秘密合作创造了一些硬件和软件设备—当时的Cingular无线网络—AT&T并给予苹果公司投资及很大自由度,在30个月动用了约$1.5亿美元。

作为交换条件,苹果公司保证在4年内,在美国出售的iPhone将交由AT&T独家发售。