暑假趣事作文300字

我不要复制的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 我不要复制的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
陽殇l
非常好的一篇作文,老师都赞👍赏
王相市我爱你了
房间好像变成了蒸笼似的
枝兰英Y9
字少了点,可以多加一些
向未来出发82e81
今天去吃肯德基了。一进去,我们一家三口立即分了工,爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。好不容易找了个座位坐了下来,趁爸爸还没来,我又打量了一下肯得基店堂:大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,设施齐全,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水。“可以吃了!”随着我的一声欢叫,爸爸端着满满一托盘食物走来了。爸爸给我买了儿童套餐,我往餐盘里一看,哇!儿童套餐原来还送玩具呢!一个小巧玲珑的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都运气不好,总是一头栽进桶里去!看着他那滑稽的样子,我不由得“咯咯”地笑出声来!“洋洋,你要是不饿,我们可要全吃了!”妈妈故意逗我,只见她拿起汉堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大鸡腿,右手拿起汉堡包,也啊呜啊呜地吃起来,不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了!
走出肯德基店门,肯德基的美味还在我嘴里回味。
我是迷你人不死迷你魂
从小到大,我都非常喜欢做家务!做家务虽然很累,但是可以从家务中获得快乐,和家人的鼓励,我就很开心了!
记得小时侯,我刷碗时,边刷还边唱歌,水龙头开到最大,溅了我一身水,我把碗冲的干干净净,我很开心!因为奶奶说:“我以后要小心,不要浪费水,但重要的还是奶奶说我,能干了,长大了,能干了,知道帮奶奶分忧了!”我很开心。
我洗袜子时,先把袜子浸湿,撮上点肥皂,就开始搓呀搓,搓的满手都是肥皂沫,手搓的通红,但心里洋溢着快乐,袜子晾干了之后,拿起来一闻,香喷喷的肥皂味,心情顿时爽朗,好开心!
我扫地,扫地是我最喜欢干的家务活,因为扫地时还可以看电视,嘻嘻!扫地时我边扫边把垃圾搓进垃圾桶里,最后,打扫干净了,看着一屋子干干净净的,心里好开心!
我扫完地就要拖地了,把拖布先沾点水,之后往地上拖,直到把地上拖的亮晶晶的,就可以了。看着屋里亮堂堂的,谁能不开心?
劳动,做家务可以从中收获乐趣,多好!我们以后一定要自己的事情自己做!