七星级酒店中国有几家

暴走爱生活55

中国有七家七星级酒店,分别是三亚海棠红树林七星度假酒店、三亚亚特兰蒂斯酒店、湖州喜来登温泉度假酒店、南京涵碧楼酒店、海口千禧国际大酒店、武汉万达瑞华酒店、北京市朝阳区盘古七星酒店,这些酒店的外形富有特点,而且内部装饰非常豪华。

其中三亚海棠红树林七星度假酒店是我国第一家七星级酒店,开业时间为2015年,这家酒店的造型非常特别,从远处看像是一艘船的船帆,再加上其正好位于海边,所以非常的应景,在酒店的楼顶还有直升机停机坪,顾客能够从飞机直接到酒店,十分方便。

世界上的八星级酒店

世界上唯一一家八星级酒店就是酋长国宫殿酒店,其位于阿拉伯联合酋长国的首都阿布扎比的西北海岸边上,这家酒店一共耗费了三十亿美元修建,被认为是为国王建造的酒店,从远处看去,酋长国宫殿酒店像是清真寺,带有浓厚的民族色彩,令人看了止不住的称赞。

酋长国宫殿酒店的装修全部都是由黄金打造的,极其的奢华美丽,酒店中饭店的圆顶使用了特殊的材质制造,到了晚上就会自动发出光亮,另外酒店的内部顶部还悬挂了一千零二盏水晶灯,散发出璀璨的光芒,而且墙上的油画也价值不菲,甚至连指示牌都是金光灿灿的。