求一本综漫小说

一本综漫小说,有一部分是主角变成冲田总司在剑心世界,后面好像还有变成英灵被召唤到fate,最后作者写到进击的巨人然后就tj了。名字忘记了求助谢谢... 一本综漫小说,有一部分是主角变成冲田总司在剑心世界,后面好像还有变成英灵被召唤到fate,最后作者写到进击的巨人然后就tj了。名字忘记了求助谢谢 展开
魔法边边边
以下是几本好看的综漫小说,供您参考:
1.《重生之最强剑神》 主角穿越到了斗罗大陆世界,拥有了穿越者的记忆和异世界的知识。他以锻造武器为生,经历了艰难的修炼,最终成为了最强剑神,与斗罗大陆中的各种魂兽和强者进行了一场场惊心动魄的战斗。
2.《三界生死神》 主角穿越到了三界大陆,成为了死神,拥有了前任死神的神秘遗产,还结识了众多来自不同世界的异界生灵。故事中充满了打击、艰难、友谊和成长等因素,十分值得一看。
3.《绝世武神》 主角穿越到了武侠世界,成为万劫谷谷主孔雀英,其所用武道学派宇宙无敌。在这个世界中,他不断地提高自己的功力,最终达到了神的境界,并帮助其它的强者打败强敌。
4.《神级道君》 主角穿越到了一位现代大帝的身上,成为了一名神级道君,拥有无限的神力和变形能力。他在异世界中,成为了各方势力的首领,阻止了异界入侵,并最终战胜了强大的天地巨龙。
总之,以上小说都是十分值得一看的好小说,其中有很多经典的情节和角色,故事情节紧凑,结构清晰,非常吸引人。
典箫0IN
《我在漫威世界无限进化》 作者:虔诚的祈祷 字数:141万
内容介绍:
穿越到了危险至极的漫威世界,得到了英雄联盟的虚空系统。他能够吸收一切具有能量的东西,带来无限的进化。

黑暗与虚空将会成为我最大的助力。

托尼·史塔克认为他是黑暗与强大的代言人,不管自己应用智慧如何改进装甲,都没有万全的把握,可以在与其为敌时阻止他,因此……

雷神索尔因为见识过他的能力,认为他是宇宙中最危险的存在。

尼克·弗瑞认为他是黑暗中的死神,可能会把世界搅的天翻地覆,但同时也觉得在关键的时候,他是世界的绝对保障。