二手房多久降一次价比较好

1个回答
摘要 你好,亲,二手房1年降一次价比较好。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
二手房多久降一次价比较好
你好,亲,二手房1年降一次价比较好。
亲,根据相关房地产市场经济规律公开资料查询显示当12个月依然无法将房产售出需适当调整价格以进入下一出售阶段。所谓房产,是指有墙面和立体结构,能够遮风避雨,可供人们在其中生活、学习、工作、娱乐、居住或贮藏物资的场所。
我想四个月内卖掉
亲,想在四个月内出手二手房,首先要做的就是确定一个合理的价格,这样才能吸引更多的买家。如果半个月没有卖出去,可以考虑降低价格,但是要注意不要降得太多,以免影响到自己的利益。另外,可以考虑在网上发布房源信息,以便更多的买家能够看到,也可以考虑与房产中介合作,以便更多的买家能够看到。