马来西亚的大学哪所是国家教育部认可的?

1有Y且仅有

马来西亚大学众多,我这边就先列举教育部认可的,如果你想去马来西亚上学,也就在这里面选吧
一、马来西亚公立大学
1、马来西亚国民大学2、马来亚大学3、马来西亚博特拉大学4、马来西亚理科大学5、马来西亚北方大学6、 马来西亚理工大学7、马来西亚沙巴大学
二、国外高等院校在马来西亚分校
1、科廷科技大学马来西亚分校2、诺丁汉大学马来西亚分校3、 莫纳什大学马来西亚分校
三、私立院校
1、马来西亚城市理工大学2、马来西亚精英大学3、英迪砂劳越学院4、 英迪苏邦国际学院5、 英迪国际大学6、 万达国际学院7、 伯乐大学学院8 吉隆坡建设大学9、林国荣创意科技大学10、 林登大学学院11、 多媒体大学12、汝来大学学院13、第一工艺学院14、 王子国际学院15、世纪学院吉隆坡校区16、 世纪大学学院17、史丹福学院18、 双威大学学院19、泰莱大学20、思特雅大学21、亚太科技大学22、拉曼大学