简述印度拉格和与西方音阶概念的异同

蓬悠忠9
4。
四、欣赏菲律宾民歌《竹舞》

二、讨论有关印度尼西亚民族的人文知识、介绍印度尼西亚在亚洲大陆的位置及风土人情等。

一,剩下的你随便搜索一下就可以了、欣赏著名的合唱曲《星星索》和独唱曲《梭罗河》。5、菲律宾音乐。
2:
1、重点介绍印度尼西亚最具代表性的“甘美兰”音乐和最具特色的民族乐器、菲律宾的地理位置:
1、欣赏印度尼西亚民歌《收割稻谷的时候》。
3。
2、风土人情、印度尼西亚的音乐、民歌特点等帮你找了大纲