我们公司的网站要申请专利了,请问网站软件环境、硬件环境、软件编程语言分别是什么呢?

网海1书生
科技发烧友

网海1书生

软件环境是指网站所在服务器的软件配置,比如操作系统是windows还是Linux?Web服务器架构软件是IIS还是Apache?等等
硬件环境是指网站所在服务器的硬件配置,比如CPU、内存、硬盘、带宽等
软件编程语言则是你的网站所使用的后台脚本语言,如ASP、PHP、JSP、.NET等,以及前端脚本语言(如无意外一般都是JavaScript),如果你的网页采用了其他特殊的编程技术,也应该列明