电驴问题

为什么我电驴最快才20几,我家2M的网VeryCD是什么软件?... 为什么我电驴最快才20几,我家2M的网
VeryCD是什么软件?
cooledonkey
为什么,因为电驴不是下载软件,而是文件共享!你下载是从别人那里下,所以人少了速度就慢,而且你要按照积分排队,就算你有100M也没用,verycd不是个软件,是个网站,但是他们制作了一个假电驴“verycd电驴”,为啥叫“假电驴”听我道来

电驴英文名eDonkey(意为:electronic donkey,中文译做“电驴”),文件共享网络eDonkey2000网络(ed2k Network)由MetaMachine公司的创始人Jed.McCaleb和Sam.Yagan在2000年创立,是一种档案分享网络,最初用于共享音乐、电影和软件。电驴(eDonkey)是什么?电驴是被称为“点对点”(p2p)的客户端软件-一个用来在因特网上交换数据的工具。 一个用户可以从其他用户那里得到文件,也可以把文件散发给其他的用户。
电骡英文名eMule,eMule的作者是一个德国人Merkur,本名Hendrik.Breitkreuz(亨德里克.布雷特刘兹)。
电骡中用户之间存在积分规则,可以参考文章《常见eMule积分系统介绍——出来混,总是要还的!》积分系统(Credit System),它在eMule中发挥着极其重要的作用。
可以说,积分系统就是eMule分享精神的精髓所在。

但是很多中国人都是verycd假电驴受害者,用的是搜索限制的假电驴-“阉割驴”。用正宗官方原版emule从来就是没有搜索限制的,用最新版emule 0.50a搜起来刚刚的。直接用kad或者ed2k全局服务器搜索,想要什么就搜什么。举例子来说(希望你能举一反三),如果你想找小说,很简单先到小说论坛和网站去看看介绍,看看自己喜欢什么,记住名字,到emule里搜索,如果实在想漫无目的的搜索,那也很简单,直接选择搜索类型“文档”和“压缩包(有些人喜欢把小说压缩)”,名字里写个“*”号,即可。方法告诉你了,你自己学习吧。(注:verycd假电驴无此功能)

搜索教学:
带你认识电骡emule超强的搜索文件功能
http://hi.baidu.com/%B5%E7%C2%BF%D6%AE%BC%D2/blog/item/26c886a1363f66a0caefd03f.html
没有“搜不到”的——巧用布尔运算,玩转电骡emule的搜索功能
台湾网友教你eMule的万用字符搜索「*」方便多国语言资源搜索
电骡emule搜索和下载国外资源的一点心得
不再需要verycd——电骡emule资源搜索心得

参考资料: 电驴之家

py002510
电驴软件很多,我用的是emule,也就是电骡。该软件界面有简体中文及多种语言,为大多数电驴用户使用。下载 8、电驴是多点下载,不存在续传的问题,也就是登陆服务器中的任何一个人共享了此文件,都可以保证你能下载