我想求2部电影第一部是美国片一位警察被自己的同事给陷害了男主角是黑人最后

念碧琴Vw
《王牌对王牌》译名《谈判专家》
上映日期: 1998-7-29
故事情节:丹尼原是芝加哥警局最顶尖的谈判高手,如今却陷入了生平最大的困境:他不但无故背负了盗用公款的罪名,还被陷害成为一宗杀警案的头号嫌疑犯,在申诉无门的情况下,迫使丹尼在20楼高的芝加哥警局总部绑架了一群人质。美国霹雳小组的狙击手很快便层层包围了这栋大楼,所有的枪口都瞄准了丹尼,紧张的情势一触即发,昔日的谈判高手,竟沦落为挟持人质的歹徒…事到如今,为了在有限的时间内找出真凶,洗刷自己的罪名,丹尼要求和另一管区的谈判专家克里斯谈话,于是,两位谈判专家展开了面对面的接触,一场意志力与言语的拉锯战就此上场,所有人屏气凝神,王牌对王牌的结果,究竟是谁胜谁负呢?
使用BD前必读
忠义肝胆正解 《王牌对王牌》 两大主角的对手戏很是精彩
luoji5202002
缪塞尔杰克逊的〈王牌对王牌〉
A711106
王牌对王牌
Waitingfor75
训练日