中国象棋单机版

我是想要一个象棋,可以走对面的,就是我想可以让棋牌翻转,就是可以走屏幕上面的旗子,而电脑走屏幕下面的旗子,就是普通的都是我们走下面的,电脑走上面,我要我们走上面,电脑走下... 我是想要一个象棋,可以走对面的,就是我想可以让棋牌翻转,就是可以走屏幕上面的旗子,而电脑走屏幕下面的旗子,就是普通的都是我们走下面的,电脑走上面,我要我们走上面,电脑走下面的额,主要是要玩QQ的,然后不会了可以看看电脑怎么走,就是作弊了额,帮忙,最好还可以自己摆旗子!谢谢! 展开
czy138
象棋旋风里可以自动帮你下的,你也可以下载象棋巫师等
百度网友45449a4
呵呵,下个单机版的么
来自韶山舞态生风的橘子
你太有才了
servomex
作弊别装弊
qzzzzm
NOKIA手机上有下载的,我手机上就有,而且你说的那种方法我也在用,呵呵