游戏王 剧场版 超融合 为什么传不过来?

游戏王剧场版超融合为什么传不过来?是日本不往这里传、、还是中国不接。。。估计要多久才能出啊?.....--!没字幕的额也找不到。。。。。。。要能找到就好了、、、、、全是预... 游戏王 剧场版 超融合 为什么传不过来? 是日本不往这里传、、还是中国不接。。。

估计要多久才能出啊?
..... - -! 没字幕的额也找不到。。。。。。。要能找到就好了、、、、、全是预告片
栤枂
什么乱七八糟的8月22啊囧
忽然觉得我已经成了辟谣的了OJZ
前段时间刚吐槽一个7月23的,昨天晚上刷Nico时还顺带辟了一个1月23和2月初的……怎么现在又来一个8月22||||||||

这么精确的数字到底是谁说的啊混蛋的……
官网上完·全·没·有·消·息!你们现在所知道的什么日期什么DVD全都是假消息谢谢

2L的那个是今年世界赛上的预告片
依然也只是预告片= =
不过看完懂一半了差不多=v=
这是原地址,部分屏蔽请自行替换
v.优酷.com/v_show/id_XMTk5NzQ4NzY4.html

目前应该是要等到海外全部播放完毕才会开始DVD的制作,大概要到年底左右
不过这个目前也只是猜测罢了
如果不出DVD,国内是无法看到的

有广电总局在,基本上国内没有什么看到的希望,因为会抢占市场份额嘛,LZ知道的
日本也不肯传,就算传了,中国也不会接
就这么简单
天下第一死宅
大概还要几个月,游戏王本来就没什么人气努力找找还是可以找到没字幕的
匿名用户
大概还有一段时间。仔细找找会有些头目