英雄联盟海兽祭祀出装顺序?

卑微式迷恋

英雄联盟海兽祭祀出装顺序:

首件出黑色切割者,这算是俄洛伊最大众化的一件首发装备,高额的冷却缩减加上护甲穿透与攻击力,让俄洛伊的伤害能提升不少。

死亡之舞也很不错,首先死亡之舞提供高达75点的攻击力,同时也提供10%的冷却时间,基础属性非常适合俄洛伊的情况下,其被动的吸血效果能极大的提高俄洛伊的换血、赖线能力,而伤害转化为流血的效果能让俄洛伊在遭遇突袭的时候有时间打出一套完整的Combo。

海兽祭司·俄洛伊是游戏《英雄联盟》的第128位英雄。海兽祭司·俄洛伊作为一名蟒行群岛的原住民以及比尔吉沃特的常客,远走异乡,将可靠的人投入试炼,通过神像,从神灵那里召来力量,让她所挑战的人为之奋战,俄洛伊的目的在于传播她的简单信条,奋起向前或是死亡。

扩展资料

1、彩蛋花絮

最初的设计概念,名字为“战争神使”,这个称呼很自然地会联想到她身披重甲的形象。 俄洛伊是普朗克的初恋。

2、拓展阅读

2015年11月18日,英雄联盟运营团队发布文章《英雄剖析:俄洛伊》,内容包含海兽祭司·俄洛伊的创作团队、英雄设计初期的想法以及脉络故事。

2017年1月13日,《英雄联盟》宇宙发布并持续更新,其中该英雄内容包含:阅读传记、精选视频《登峰》、短篇故事《负担》、短篇故事《福影双至》(GRAHAM MCNEILL著)、艺术画廊、精选视频《海兽祭司俄洛伊登录界面》等。

参考资料来源:百度百科-海兽祭司

仗义每多屠狗辈l负心多是读书人
海兽祭司团战定位
  俄洛伊超高的AD加成让他注定就是一个重装坦克,装备发育成型的俄洛伊拥有超高的爆炸输出以及回复能力,只要抗的住伤害,俄洛伊后续输出将会非常的恐怖,她的W技能可以用来开团或者在某一条线路胶着状态的时候可以利用E技能拉取敌方英雄的灵魂和友方英雄进行消耗。她因为技能原因所以比较适合当一个前排切入性输出英雄,在前排承担伤害的同时还能够回复客观的血量,这点非常类似与诺手。只要能突进到敌方关键C位,连招顺序好的话能够给敌方C位带来巨大压力,甚至能够达到击杀的目的。
  海兽祭司出装

  出门装:多兰剑,一血,黄色饰品眼。多兰剑可以提高你的线上对拼能力,而且增加的血量和攻击力都是非常客观。

  中期出装:布甲鞋,黑色切割者,挑战护手。黑切可以提高一定的输出能力和客观的血量,而挑战护手可以在你切入团战中承担更多的伤害,配合Q技能被动可以在前排待的更久,而如果对方控制较多的话可以把布甲鞋换成魔抗鞋。

  后期神装:布甲鞋,黑色切割者,挑战护手,亡者的板甲,兰顿,绿甲。出亡者的板甲可以跟手短的俄洛伊提供一定的机动性,让她在团战胜利后可以继续追击敌方,兰顿可以让俄洛伊大入人群时开启主动给对方造成一定的控制效果,最后出绿甲可以配合俄洛伊Q技能的被动在团战中回复肉眼可见的血量,在前排承受更高的伤害。
请采纳,谢谢
momin该i
看情况出