一些好看的穿越

我想要找一些好看的穿越小说,是那种穿越到后宫的,女主希望可以外向一点的那种,不要玄幻的,不要BL的,不要1女N男的,其他都可以... 我想要找一些好看的穿越小说,是那种穿越到后宫的,女主希望可以外向一点的那种,不要玄幻的,不要BL的,不要1女N男的,其他都可以 展开
南诺梦婷
  1《跨过千年来爱你》

  内容简介:白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……

  2《若爱只是擦肩而过》

  若爱只是擦肩而过的内容简介……
  原以为只是一场游戏,却种下了痕,在漫漫时间中,发了芽,再回头,已是花开,不敢爱,却遇到了爱,伤了的心分不清真假,若人生只是一场戏剧多好,若爱只是擦肩而过多好…
  这两部都是QQ书城的参赛作品!

  3《独步天下》作者:李歆 (强烈推荐!!!)
  命运的齿轮开始缓缓转动……
  四百年的轮回……
  那一场
  爱恨情仇
  你是否仍在那里
  一如既往的等我?
  父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。
  历史记载:东哥,全名叶赫那拉·布喜娅玛拉,享年三十四岁……
  民间传说:东哥带着“可兴天下,可亡天下”的咒语出生,自十岁起就令努尔哈赤为之不断发动战争,拥有着“一女亡四国”的传奇经历,并成为努尔哈赤生命中的“七大恨”之一。
  当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在其短暂的余生里会引发何等别样传奇?
  请看穿越经典写手李歆用最细腻的笔触为您讲述一段四百年前的浪漫经典。
  看过的相信都会觉得是经典中的经典!

  4 《第一皇妃》五部曲 作者:犬犬 (强烈推荐!!!!!)
  与月亮女神的浪漫凄美神话结合。一个不愿加冕的皇妃,一个面对国家的女人,为了爱情,他会怎么做?
  还有部相似的文章《法老的宠妃》如果你看过漫画《天是红河岸》相信更能理解这两部书的美妙!

  5 《交错时光的爱恋》作者:席娟
  算是穿越文的鼻祖了,非常值得一看,轻松感情至深

  6 《穿越与反穿越》 作者:妖舟 (个人感觉一般般)
  作品风格:轻喜剧 “别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿!怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿!我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践!行动派的新时代女性参见!!”

  7 《绾青丝》
  绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。浮生一梦醉眼看,海如波,心如皓月,雪似天赐。你自妖娆,我自伴。永不相弃!那个让人心疼的云睁~
  共分为四卷--《青楼篇》《沧都篇》《风华篇》《绝胜篇》。
  有点灵异的感觉,中间一点看的我有点害怕。

  8 《薄荷荼靡梨花白》 (强烈推荐!!超级爆笑,绝对好看)
  事情是这样滴:偶谈了3个月零1天的男朋友在一个月黑风高的晚上突然良心发现决定要拯救地球秉着我不入地狱谁入地狱的崇高革命精神决定义无反顾地向偶求婚,也不知道是听信了哪个笨蛋的建议居然把钻戒放在我的最爱——蜜桃冰激淋里~就在他无限期盼的眼神下,无辜纯真善良的偶用汤勺铲了一大口冰激淋以迅雷不及掩耳之势吞了下去……在迅雷不及掩耳慢动作瞬间,偶看到他闪烁期盼的小眼睛突然呈几何基数倍放大(一般人们称之为惊恐的眼神),然后眼前一黑……
  史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家……

  Ps:另外还有 《潇然梦》 《凤囚凰》《步步惊心》 《梦回大清》
  《歌尽桃花》 《且试天下》《兰陵王妃》《午门囧事》《蔓蔓青萝》
  《法老的宠妃》《木槿花西月锦绣》《穿梭时空之恋上你的床 》(非常好看)
飞5天涯
美人兮:废弃王妃
liying19920320
穿越之小姬无人宠 看后觉的挺搞笑的