想要有点悲伤但结局美好的穿越文(一女N男),谢谢!

匿名用户
  《八夫临门》

  我,舒清雅,空姐一名也是隐性腐女一枚,最爱看BL小说,最喜欢长得小受样的美少年,常在现实中用幻想来排解压力,虽然有点无赖、有点贪财,但在大是大非面前,我还是很坚守原则与正义的!不料一场空难,让我穿越到男女平权的轩辕王朝,成了护国夫人风清雅(我们竟然同名),而且,古代男人是三妻四侍,这位护国夫人却有三夫四侍,共七位夫郎!有看似温柔体贴的情报头子、有双狐狸眼的妖艳美男、有出尘飘逸的还俗和尚、有阳光小正太、连天下第一美男子也成了我老公,个个俊俏帅气或是活泼可人,而且,最小的竟然只有六岁!原以为我是穿越来享齐人之福的,结果,渐渐发现这位护国夫人的每位夫君都是有目的的政治联姻,不是人质就是奸细,因此只能看不能吃,而且一个比一个腹黑,全都碰不得!这真是要命!那要来干麼?全都给我休掉!休掉!啥?还要娶?好不容易把家里那几条白吃白喝的米虫解决又要来一个?那岂不是正好两桌麻将?不要,不要!本夫人自由地紧,要那么多男人来干啥?好吧,既然你们腹黑,我就无赖,把你们统统派发出去,免得看着挠心。嘿嘿,当腹黑男女遇到一个超级无赖腹黑女,统统郁闷地完蛋!当全部休完成全之后,暮然回首,自己一个都米剩……

  《诱惑夫君N+1》

  世界真奇妙,穿越呱呱叫。
  你穿,我也穿,不过赶不巧,新婚洞房夜,破处前一刻——我穿了!

  赶潮流,追时尚,糊涂和谁洞了房,完事撒腿我便逃。人说桃花朵朵开,开一朵,我摘一朵,摘遍天下美桃男。错归错,照样做,夫君N+1不算多。

  战火硝烟中,狂妄将军和我军前对峙,囚禁生情。
  兵败如山倒,我的名誉夫君,偏叫我留下一个种。
  古版无间道,扮猪吃老虎,妖冶王爷诱惑6+7。
  荒野深处,如仙的纯纯美男竟然喊我叫……娘?
  还有我那丫鬟,长得如花似玉,换成男装倾倒城池。
  银发美男,风流倜傥,如月迷人,和我暧昧不清。
  还有那酒鬼相爷,明明BL死断袖,性向也开始脱轨。
  最要命那唐僧男,情愫一开,便叫人生死不能!

  听说状元爷水嫩嫩的,偷了!听说采花盗长得标致,逮了!听说小叔子垂涎我,要了!听说驸马极品男,抢了!

  《后湮宫》

  【恶搞文案】:谁能告诉我这是怎麽回事啊,一觉醒来发现光溜溜的躺在一个雕著奇怪的兽型寒冰床上不说,还得饱受摧残,有被一群美男簇拥著……哇什麽叫少宫主啊,都说了我不是了!你你你们别别蹭过来来啊,臭狐狸你还乱摸,我就叫非礼了!天哪,谁能告我这是怎麽回事啊,还有为什么每一个月我的身体都会变成这不男不女的样子啊,

  《爱的旅程》

  《别人采花吾采草》 女尊

  《坐拥江山美男》

  《醉拥江山美男》

  《男人不要靠近我》 女尊

  《紫烟迷情》

  南宫夜,黑发蓝眼。似若鬼魅。一个从来视女人为玩物,只是男人利用的工具,为人处事阴险狡诈,别称“狐狸”
  上官云,一袭月牙色白袍,一把镶玉宝剑,儒雅非凡,为众多女子心心倾慕对象,却至始只为一个人动心。
  阎洛,一透飘散银发,绝色的容颜,似妖孽的双瞳从来只曾微笑的看着那个人。别称“妖孽”
  逆枫,过去的20多年生命中从来没有感情的存在,浑身寒冽清冷。只有看到那抹弱小的身影时才会显现一丝的温柔。
  皇甫狩,九五至尊,心中只有江山与权势,为了她,竟愿意只做那爱美人不爱江山的情痴。
  夏紫堂,天下第一神医,妙手回春。医术高超。一面稚嫩天真,一面冷血残暴。只有在她身边才会只是个天真善良的人。
  小犁。千年剑魂,遇上她,竟然为之动情,宁愿抛弃修道成仙,只愿从此呆在她身边保护她不让她受到任何伤害。
  墨紫烟(慕容紫烟)自私,爱财,爱美男的无良现代女一名,阴差阳错间与古代慕容紫烟灵魂交换。遇上那些绝色男子,便顺道通通打包。真乃天下第一幸运之人。

  《慕慕涵雪》

  一女N男,结局非一对一,不喜慎入!
  恩怨情仇才是江湖,阴谋诡计才是人生,
  是谓:一腔痴爱一身恨,一缕清风一丝魂

  《魏紫传说》

  《我的古代我做主》

  《玄之传奇》

  《寡人之疾》 女尊

  真他妈的tmd,过关检居然被迫要拿避孕套出来,倒霉~~!倒霉还没完?哇哇~~不要了吧~~救命,救命,一起上会出人命的。 最终,广州大学学生会著名女色魔就这样…………

  《戏笑红尘非乱世》

  噢...人家打扮得漂漂亮亮的自杀.
  本想终结无聊的一生.怎么回到了唐朝.变成了个倾国倾城的美女!?这个身躯的主人还和个帅哥哥为爱自杀跳崖!?请问,现在在演那个戏码?完全搞不懂好不好.
  呃...人生路不熟.旁边还有个冷冰冰的帅弟弟.抱歉了.帅弟弟,姐姐我没办法了,只好赖上你了.同居弟弟,请多指教咯..哇..唐朝的小孩都那么酷的吗??不行不行,我要培训这个帅弟弟成为‘新好男孩’才行,因为我什么都不会啦.煮饭,洗衣服,打扫都拜托了噢~
  哦哦哦..他还是武林高手咧~~乖!较姐姐武功嘛..咱们一起闯荡江湖!!!
  江湖...等我.我来了江湖多美人啊~~~

  《穿越之小女子闹古代》

  《飞花之春》

  《世上另一个我》

  《诱拐美男N+1》

  穿越很俗吗?俗也要俗得有创意。既然穿越了,就来一场玛丽式的穿越,轰轰烈烈地扑向美男怀吧!一女多男?NO,这是远远不够的,要就要美男如云,个个优质。管他邪魅无情,还是温润如玉,还不是通通束手就擒…

  他,美如谪仙的端木若枫

  他,温润如玉的端木若云

  他,喜怒无常又阴晴不定的帝王轩辕煜辰

  他,温文儒雅又我行我素的少堡主冷寒秋

  他,温柔似水的七王爷轩辕煜阳

  他,邪恶妖魅的二皇子轩辕煜杰

  他,淡雅如风的右相公子水凌风

  他,风流潇洒的左相公子文旭

  他,冷漠无情的尚书公子楚熠

  一场又一场华丽而意外的邂逅相遇,牵扯出一段又一段唯美而心伤的爱恨情仇,万千美男让她眼花缭乱,是否能让她的心亦跟着沉沦迷失?江湖情仇,宫廷恩怨,不伦之恋…欢笑与眼泪齐飞,酸甜共苦辣一色...最后的最后,落定尘埃,洗尽铅华,到底谁才是晴儿最终的归宿?

  《我的邪恶夫君们》

  原本以为穿越一回可以当一次祸水,不料在这里遇到的每个男人都比她更像祸水。 邪肆的轩辕国皇帝,玩弄权势于股掌,手段残忍却对她无可奈何“如果真有那么一天除非我死。”一心想统治全国的苍狼国腹黑皇子,野心勃勃,狠辣的作风让人咂舌,遇上她……“任何人都可以变得狠毒,只要你尝过什么叫嫉妒 温文尔雅的流云国王爷,原想寄情于山水,直到遇到她,对她不敢有一丝亵渎,总是细心呵护,原来美好的东西要跟自己最喜欢的人分享才行 ,“如果有一天你想找我,那请你站在原地,等我过去。” 可以预知一切的谪仙,有着超凡的医术,以为自己已是薄情寡意,可以淡薄一切,现在却只想守在她身边。“我以为有些人永远不会嫉妒,因为他太骄傲。” 阴冷邪魅的花都国统治者,冷酷无情,犹如邪恶化身的他,在不经意间发现了她的美,强抢至身边之后,才幡然会晤,爱,其实很简单。“想要一个人痛苦其实很简单,只要杀了他最爱的人就可以了,可我没那么做,因为我不想承认他就是。”玩世不恭的神秘组织首领,前一秒对你微笑却也能在下一秒钟取人性命,对于手上的血腥早已习以为常,却看不得她受一点伤害,“我曾经问过我自己,你最喜欢的人是不是我,现在我已经不再想知道了,如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。单纯但不善良、天真却不愚蠢的桃花坞主人,几次问自己什么是喜欢,却不知道,原来喜欢是酸酸的。“有人说,烦恼是因为记性太好,从那一年开始,我忘记了很多事,唯一能记住的是我喜欢桃花。” 他,苍狼国的九皇子做事心机沉稳,成熟干练心狠手辣遇见了她“我会证明给你看,我在用我的性命来爱你”

  《夫君个个是极品》

  “你不会是我的妻,也别妄想我会疼你爱你!”
  从第一眼见到我的时候起,他便用冷冷的话语刺痛她。
  将她关进柴房,毫不怜惜。
  ********************
  她,是穿越到前年之前的女子,
  借住在与我样貌相同的身体里,
  却不得不开始完全不同的人生……
  *********************
  他是冷血,狂傲入修罗一般的暗爵。
  天下第一庄的庄主,他的心中却恋着自己的妹妹,并为此斩断所有情丝。
  **********************
  他是天性开朗,随意率真的随风盗。
  喜爱偷盗天下至宝,却身藏小王爷的尴尬身份。
  **********************
  他是痴皇,人人笑他愚钝,单纯。
  可他却以睿智之心度花朝上下百姓长安。
  ***********************
  他是魅惑众生,温吞如玉的花朝第一美男。
  天下女子无不为之心折,可他却甘愿藏身勾栏,以绝色之姿态充当男妓。
  ***********************
  他是北方狼族,一双碧眸邪肆,妖冶。
  世人眼中他为妖孽,可是却只为一人无谓肝肠寸断。
  ************************
  飘荡在千年之前的灵魂,无法言说的宿命轮回,
  将我一步步带向诡异的深渊,“不管你愿与不愿,在真相揭晓之前,必有心爱之人将离你而去……。”
  命运多跌,绝色美男层出不穷,她该何去何从?

  《千年玄冰》

  她本是一个学地质学的女孩。可是竟然穿越了。掉到了山洞里

  当她千辛万苦地从地下爬出来以后才发现,自己居然又进入了一个更离奇的世界.

  她已经做好了很多心理准备,出来应对一切,但是还是没有想到自己居然成为了解药,

  而且她居然还和几个特别的男子就此产生纠葛。

  《穿越之绝色妖妃》

  皇宫篇:

  “生亦何欢,死亦何惧!

  蝶化红莲,再无来生!

  我已经休了你,所以,就算死,我也不会把尸体留给你!”触目惊心的血字钉在树上,不远处,是冲天的大火,火势猛烈,烧了整整一夜,整座“彩蝶宫”,灰飞烟灭!

  天下篇:

  男尊女卑怎么了?妖姬祸水又怎样?我偏要做苏妲己,我就崇拜武媚娘!

  王爷?哼!和那个人是一丘之貉,我最想做的,是扭断你漂亮的脖子!

  大内第一高手怎么了?想跟着我?可以!就做我的影子吧!

  强盗头子?惹到我,我比你更狠!

  太子储君?我有叫你放弃一切跟着我吗?对不起,老娘多你不多,少你不少,请自便!

  神威大将军?哈!我让你变成摇尾小狗熊,然后开膛破肚,清蒸红烧了!

  武林盟主?什么东西!想掌控我?让姑奶奶教你“死”字怎么写!

  …

  万草丛中过,片叶不沾身!切!我就是要将天下美男玩个遍,谁能阻止?哼哼,我云晓月的信条是:玩美男,吃美男,虐美男,但是,绝对不会嫁美男!所以,不要爱上我,否则,你就惨了!

  《怜镜传说》

  一块神秘的玉佩将我由现代的家庭浴缸带到了古代的私人豪华温泉。
  别人穿越时都多多少少带著点现代装备,但我呢,不要说什麼装备了,连衣服都没有就这麼以
  『原始人』的形态来到了古代,还一到古代就被一位美艳动人的帅哥看了个精光,看就看吧,我的座右铭就是:帅哥做什麼都是可以被原谅的。
  可是这位帅哥突然对我说他是我的未婚夫?
  天啊,我刚掉到古代居然就冒出一个未婚夫来,后来得知原来我的未婚夫不只一个,而是六个。
  老天爷你对我真是太好了,让我实现多年的『一妻多夫』的梦想。
  但是在此同时我被告知自己是什麼什麼『天命真女』。
  天命真女是干嘛的?难道是古代的一种特殊职业?
  而这种职业的最大好处就是有很美男相伴吗?
  管他呢,有美男作伴是什麼都无所谓。
  从此开始了我不平凡的古代生活。我会遇到什麼人,遇到什麼遭遇呢?

  《倾城护爱》

  她是圣临大陆的传说——东玉西壁,灵秀无双。
  对武艺无双、聪慧无双、绝色无双的无双公主而言,幸福到底是什么?
  是青梅竹马的他,对她的耐心包容、呵护宠溺,
  是妖治冷艳的他,对她的百依百顺、楚楚可人,
  是美丽可爱的他,对她的一见钟情、默默等待,
  还是世间一切的繁华深情,都不及初见时,他不染凡尘的轻轻一笑……
  当那个温文秀雅的男子干净澄澈的眼眸看向她的时候,
  她终于明白了——
  也许,在最开始的一秒,有些事已经注定到老……

  《帅哥一字排开》

  他是她的宝贝弟弟,看着他长大,看着他不经意间流露的让她心碎的温柔,她对自己说,不可以,不可以。。。。。。
  他是冷面修罗,令人闻风丧胆的恶魔,却见不得她眼中的一丝脆弱,他说你可以不是是我的,但此生我只是你一个人的。。。。。。
  他俊美如神,看尽世间事,却终逃不过与她宿命的纠结。。。。。。
  谁是谁的劫,谁是谁的债

  《逐花》

  “我会不惜一切力量......毁了你”
  亲手斩断和洧之间所有的可能
  以为自己死定了
  谁知却穿越时空掉进一个奇怪的国家
  女尊男卑?一妻多夫?
  哦,老天
  不要,不要靠过来......
  她不要娶很多老公啦!

  《我要的不多》 血鸦

  我要的不多,只是希望能得到他们一点点的关怀。
  但,谁能告诉我,为什么这么渺小的愿望都无法实现?
  女尊文,不喜勿入。

  《帅哥不要诱惑我》 雪儿小溪

  都怪我的死党赵蕊天天跟我说言情小说!帅哥!穿越时空!!我一点兴趣都没有!好不容易提前拿下硕士学位,可以去意大利品尝美食!!结果一心想见帅哥的人没见着,一心想穿越的人没穿成!我却穿了!害的我美美的旅游计划泡汤!
  我是医学天才~武林高手+舞林高手~但是我的心死了~帅哥不要诱惑我

  《步月》 作者:Jassica

  他,淡漠冷然,温柔体贴;
  他,身负家仇,妖媚绝美;
  他,白衣如雪,温和儒雅;
  他,敌国皇子,狂傲不驯;
  他,暗卫之首,默默守候;
  她,异世幽魂,与五人相遇相识相知,难以取舍——

  《华丽穿越》 完结

  【类型】架空历史+身体穿越+喜剧
  【作者】2007.1 T丫丫T 13万字
  【主角】花菜菜,辕轩鹤,且介霆,花猫,小心,小熙

  【文案】穿越前 姓名:花菜菜 性别:女 年龄:20(大二,菜鸟) 诗词歌(负),年龄与诗词的记忆成反比,歌,由于 专业问题,基本只听外文,注意:"听"意味着不会唱.厨艺保证自己饿不死:饭,白饭;菜,水煮蔬菜;汤,鸡蛋汤。 外貌:美女不是,丑女不像
  穿越后 姓名:花菜菜 性别:女 年龄:20(貌似大年女青年) 诗词歌依旧负 外貌:美女不是,丑女不像
  废话了那么多,一句话,真身穿越,女主是你,是我,是她,凡人一个.
  菜菜胸无大志,人生目标:自己养活自己.
  菜菜没心没肺,但是知道自己要什么和不要什么.

  《重生女人国 》作者:E阑月

  她本应是女人国第二大商家——苏府的二小姐,想到最爱自己的母亲已逝,在现代也算是了无牵挂了,晓逸拒绝了小阎王的挽留,决定回到女人国,开始新的生活。

  《四时花开》 作者:宫藤深秀

  可为什么人家穿越,一还魂就是人见人惧的大人物,而她虽然成了王爷,却依然是人见人欺的主儿?
  还有她那三小宠,虽然相貌一个比一个人比花娇,可为什么心眼儿却也一个比一个足实?
  她明明是来过那种只要是美人就任她抱的幸福生活的,为什么现在却被弄得左忙右忙?

  《狩猎美男之古旅 》 作者:stein

  刚熬完读书生涯,没想到回国就被电到了古代,人家穿越都带着一堆有用的东东,而我却带着一盒“贞德”牌处女膜,>_<。难道我和“贞德”冥冥之中有什么天命安排?也许上天可怜我红颜未老身先死,所以让我用“贞德”来荼毒古代帅哥?于是,就这么展开了我的古代之旅……爆笑!

  《帅哥们,接招吧》 作者:龙天儿

  一个在校大学生,竟然在午夜看恐怖片看到吓死,醒来后才发现自己穿越到了女尊男卑的国家,遇到各个帅哥,不知是福还是祸? 只有看过的人知咯~嘿嘿~~
  注:此乃1女N男,此文有点小白,还带了点YY,不喜误进~~

  《古代风云录》女尊男卑)作者:逍遥双子星

  现在的生活实在是太无聊了,林子美向老天大喊“我讨厌这个身份,让我解脱吧!”没想到老天真让她解脱了,可她也没说要解脱到古代啊!哈!自己附身到了一个绝世高手+美人身上,也不亏啦!反正也是来了,就发扬一下小宝(韦小宝)精神,混个女侠应该没问题,可这里的美男实在多,哎!就怪自己心肠超软,烂好人一个,桃花运挡都挡不住,上至皇子,下至青楼全包了,呜-----人家不想要那么多行不行,可一看到美男伤心-------我投降还不行!

  《水劫》 作者:江水萧萧

  水劫,水结,遇上她,是他们平静生命中最大的波澜;遇上他们,亦是她人生中早已注定的劫难。情劫也好,命劫也罢,他们的人生从此纠缠交织,如解不开的死结。想抽身,谁想罢手,甚至就连死亡,都理不清的情结,幸福之於他们三人,是遥远虚无的等待,是注定有人受伤的抉择,是永远也别想解开的死结...... 心,累过,倦过,伤过,寒过,也碎过,可那份热度,那份执著却不曾消逝爱恋、情思只是越积越浓,从未沈淀,原来早就是情根深重,情思难断..那麽,会不会有一个结局,是可以不用断情,无须绝爱,没有伤害,更无痛
  他们真的需要一个这样的结局......

  《逃不开的桃花》

  前世,她被当成报复爷爷的棋子,一命呜呼,
  醒来却发现自己奇迹般的成了刚刚离开娘胎的婴儿,
  呃,错了,是离开爹胎的婴儿,
  女尊,这么恶俗的穿越就这么没打一声招呼的找上了她,
  好,没关系,重生代表年轻了几十岁,是她赚到了,
  身份显赫,她接受,这个以后就没人欺负了,
  娘亲奸诈,她无视,她不相信自己一个高智商的现代灵魂斗不过一只狐狸,
  女皇阴险,她无语,人家是最大的头目,自己要谦让,
  让她救人,她同意,积善以后就可以上天堂,
  摆平危机,她义无反顾,朋友就是有难之时可以伸出援手,
  但是,可是,为什么每次都会冒出一个娇滴滴的男子一脸痴情的看着她,她应该,好像,大概什么也没做吧,
  她深知做人要低调,她也把这种低调风格贯彻到底,坚持低调就是幸福,
  再一次,老天显然还是没有玩够,低调的结果就是每每让她高调到不行,
  她头痛,她怒吼,可是没用,桃花不断,而且都是一些不简单的桃花,压的她比古代的童养媳还要委屈,
  水灵灵的大眼微眨,小嘴可怜兮兮的撇下,呜呜,她要低调,她不要这些桃花啦~~~~~

  女主凤雪灵,慧王之女,时而天真,时而狡诈,时而聪慧,总之就是花见花开,人见人爱啊,无意中收服众多男主,可是这样的艳福可叫女主大呼头痛;

  风野浩,间接害死女主的人,可是发现错误后,以死来求得女主原谅;

  凤雪歌,双生子哥哥,一双魅惑人的紫眸,妖艳而蛊惑;

  凤雪颜,双生子弟弟,一双寒潭般的绿眸,清冷孤傲,两人均为她痴狂;

  凤雪情,娇小柔弱,女皇最疼爱的十三皇子,意外落水为她所救,从此一颗心就这样掉在她的身上,为她几乎送命;

  水若尘,从小就不被女皇注意的皇子,在他即将被侍卫凌辱时,是她救了她,给了他救赎,就只是醒来的第一眼,已注定了一生的纠缠;

  影,女主的暗卫,从小就只是默默的守在女主身边,替女主挡去一切磨难,不求回报的付出最终获得女主的青睐;

  风,本是女皇身边最出色的暗卫,奉命保护女主,可最后却被女主的善良温柔迷惑,至死不弃;

  浅隐,凤亲国三皇子,出使凤颜的万寿节,在见到女主的第一眼,就注定为她魂牵梦萦;

  临梦寒,凤临国左相,从小男扮女装入朝为官,只是想证明自己不必女子差,可是在凤颜的万寿节上,那个精灵般的小人的出众才华让自己甘拜下风,继而为她着迷;

  凝月,凤展女皇,其实也是男扮女装,只因自己的双生姐姐凝悦莫名病故,自己就只能应父亲所求假扮姐姐坐上王位,可是他只是向往一些简单的生活,直到遇见女主,再也不想回到以前的日子;

  梓磬,从小被别有用心的师傅培养成杀手,而他的一次任务是女主,可不幸失败,心灰意冷之际,女主温暖了他,从此誓死追随;

  逐月,女主名义上的师姐,可实际上是“师兄”,文中唯一腹黑男主,吃定了女主‘

  星裳,紫竹门的门主,清零脱俗,爱上女主的精灵古怪,不惜散尽家财也要追随女主;

  星旭,与星裳一母兄弟,身体的异况曾使他多次想逃离女主,可最终抵不过自己的心,甘心任命随侍女主身边;

  殇渊,风雪楼花魁,一身舞技冠绝天下,可最终也难逃一双玉臂万人枕的命运,被女主无意间救下,从此心甘情愿贴身伺候后女主;

  琴倾,人称‘赛阎罗’,神秘的作风让人难辨雌雄,后因高超医术与女主结缘;

  宫璃,避世于离心岛的岛主最疼爱的儿子,因好玩而抢回女主,调皮刁蛮的个性注定了与女主欢喜冤家的宿命;

  魅颜,离心岛神秘的祭师,亦正亦邪的作风直让女主退避三舍,心中无由的恼怒要与女主纠缠不休;

  烈焰,海上霸主,孤僻嗜血的性格丝毫不逊于现代的男人,女主的阳光让他想要撕毁,可是每每下不了手,最终臣服

  《穿越之极品色女》

  色到奸尸,大家说说,是不是个极品色女?我,张颖萱,有点聪明,有点野蛮,有点装蒜,有点心机,有点自恋,有点大胆,十足的大色女。

  为了生存的使命,我把一头‘猪’抢了个精光,顺便踢肿了他的咪咪,这不过份吧?他居然带了一票‘猪’追杀我,我狂逃……

  金碧辉煌的古墓啊!四平八稳的白玉棺材中躺着具超级大帅尸啊,口水ing……尸就尸,奸了再说!

  我带着古墓中那尸体帅哥的钱去妓院找鸭,这不过份吧?反正他用不着了,那我就很慷慨地帮他花花喽。只是在‘鸭’院里,我竟然碰到了那个具尸活生生的?

  雷穿之色霸天下

  他是风姿出众的谪仙,却为她痴狂,甘为她悲伤痛苦,寻寻觅觅。
  他是清冷自若的武林盟主,却为那笑靥俘虏,甘为她驱使。
  他是采花无数的风流大盗,游戏花丛,却为她专情。
  他是聪慧玩笑人间的神童,血缘之绊,却甘为她痴痴念念。
  他是背景深不可测的音痴,知音之缘,从此甘心在她身边守护。
  他是杀人不眨眼的魔教教主,为了在她心底烙下最深的烙印,竟对她……
  他是独霸天下野心勃勃的王爷,却为了夺她,不惜冒天下之大不韪。
  他是唯我独尊的皇帝,天下美女尽在手,却独为她一人痴狂。
  他是天下第一富商,狡猾的狐狸,却无心中坠入她的情网之中。
  他是名扬天下的大理寺卿,看遍生死,却独独对她钟情。
  他是天命将才,风姿出众,却为那一抹笑靥而醉。

  他是异域绝傲的霸主,雄才大略,却为了她千里夺人,不惜绑架她也要将她留在身边!
  还有他……

  绝世容颜,聪慧无伦,多才多艺,潇洒自在!
  她傲,不接受别人的威胁;她潇洒,长袖一挥,半点不留痕。她多情,虽无意招惹,却引得众美男芳心沦陷;她多才多艺,引得天下人仰慕。

  天下美男尽在手,到底谁能得她芳心?

  宠爱古代老公

  死老头,还说自己是什么神算,居然说我会有九个老公,有没有搞错啊?我承认我是色了点,对美丽的东西没啥免疫力,可也不至于倒霉到要离那么多次婚吧?虾米?不用离婚?神经病!本小姐好歹也是皇室音乐学院的天才学生,重婚罪这点法律常识还是有吧!就算是在古代三妻四妾也是男人们的专利,我一个小小女子哪有那个艳福!
  这个死老头,那是什么表情啊?就在我被信任的朋友推下山崖的一瞬间,我看到了神算子对我露出一个算计的笑容,哼!真想撕烂他的笑脸.......

  红颜笑之桃花遍天下

  三月未出门的宅女,一出门便被装死的倒霉蛋,万中无一的穿越幸运儿

  酸甜苦辣各色滋味只有穿越过的人才知道
  胸无大志只想左手银票右手美男
  桃花开遍却也麻烦不断

  天下第一庄少庄主,一吻定情,痴心守候
  采遍群花采花贼,红妆守墓为红颜
  嗜血魔君,生与死的爱恋
  风尘凌仙,重开心扉只为她
  红颜惹祸端,冰封的心为她的温暖所化
  万千宠爱与一身,独独只恋兄嫂
  外冷内热克妻男,磕磕碰碰出火花
  扮猪吃老虎,吃定她的逃不开
  丑颜心善,十多年的等候只盼再见
  ·······························

  说行天下
  都说不错的小说网站大全
  快来一起分享吧~~