在美国注册公司为什么都选择特拉华州

想在美国注册个公司,用于企业的宣传。不知道在哪里注册,在网上看了很多资料,人们都说特拉华州比较好,请问这个州有什么优势吗?... 想在美国注册个公司,用于企业的宣传。不知道在哪里注册,在网上看了很多资料,人们都说特拉华州比较好,请问这个州有什么优势吗? 展开
港宜商务
港宜商务是一家以亚马逊全球开店,代运营,申述,分类审核整套跨境电商及海外公司、商标注册的的顾问公司,成立于2007年 ,全球离岸策划专家,平台超过20个国家离岸地注册。
注册美国公司可以为自己的品牌塑造一个国际企业的品牌形象,而且还能给国内公司带来不可估量的便利和成功潜能。而很多企业在注册美国公司时会首先考虑到在特拉华注册公司,特拉华位于美国东岸,是美国第二小的州,具备民主的制度,很多大公司都选择在特拉华设立自己的公司。

注册美国特拉华公司有哪些优势?

1、注册程序简捷,一个人可以成立公司;

2、无最低资本额的要求。任何人均可到此地成立公司,而且不需亲自办理。可在世界各地营业,不一定要在美国设立办公地点,只要在本州岛有一法定代理人即可;

3、美国公司股东年度会议可在世界任何地点举行,并不限制在特拉华州。公司可固定董事会的法定人数不少于整个董事会的三分之一人数;若只有两个股东则需两人;若仅一个股东则需一人。此外,公司董事不必也是股东;

4、公司无论在州内或州外,皆可持有股票、债券或其它公司的有价证券、不动产或私人财产,数量均无限制;

5、一般来说,股东的责任仅限于所持有的公司股票的范围内;

9、在特拉华州登记设立的公司,适于作控股公司到各地转投资;

7、美国特拉华州与各主要国家均签有投资保障协议(如新加坡、泰国等),如遇商业纠纷,亦享受双方政府保障;

8、可与美国特拉华州成立控股公司;
北京优弗教育咨询有限公司_
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

特拉华州注册的公司非常多,主要原因是:

1、公司所得税率在全美不算太高

2、非美国籍股东若无美国商业活动,可不必申报税收,合理避税

3、商事仲裁全美效率最高

基于以上三个原因,世界五百强一半的企业在这里注册
伪宅丶牙牙
delaware是吗 ?? 世界财富500强有一半注册在这里 。 他的优势在于如果LLC股东不是美国居民,没有在美国进行商业活动,股东就不必向美国税务局进行税务申报,即不必向美国政府纳税。delaware的司法制度也非常简明,实行大法官制,与一般的大陪审团制度不同,其司法效率为全美之冠,一旦遇上商务纠纷,可以快速以及公众的进行裁决,因此该州广受欢迎。 手打不容易啊 朋友 5分是不是太少啦 - -
追问
谢谢,我已经找鹰飞国际这个公司办理了。非常感谢
追答
要在美国或者澳洲买房产进行投资或者移民可以咨询我,免费服务O(∩_∩)O~
hmnbaby是我

简单的来说,注册美国特拉华公司有以下优势:

  • 美国公司名称选择自由,公司名称不用含地区,名称国际化;

  • 美国公司没有外汇管制,外汇资金进出自由;

  • 美国公司做外贸,客户更加信赖;

  • 可以办理美国联邦税号,申请美国银行开户,入驻亚马逊等跨境电商。

百度网友b6f09fc
特拉华州比较好的是没有销售税,所以商品竞争力高