后缀是mpg的文件用什么播放器看了?

我下了个影片,后缀是mpg用了好几个播放器都不能看,用什么播放器能看了... 我下了个影片,后缀是mpg用了好几个播放器都不能看,用什么播放器能看了 展开
匿名用户
MPG是一种较主流的视频压缩格式,目前一般的播放器都支持这种格式。如果你的MPG格式文件不能打开,那就要看一下文件是否损坏,或者有多余的后缀名(要在“文件夹选项”-“查看”里取消“隐藏已知文件类型的扩展名”才能看得到)。
你怎么知道文件没损坏?
居家好物站6922

百度搜索迅捷视频转换器下载完成后,跟随安装向导一步一步进行安装就可以了,步骤相对比较简单。安装完成之后运行我们刚刚安装的软件。

打开软件可以看到主界面,界面简单,说明操作也就不复杂了。首先可以看到主界面的上方的功能选项,点击分割视频功能选项,从保存视频的文件夹选择所需要截取的视频文件,添加到软件中。

添加好视频文件之后,我们点击剪切视频按键,跳转到剪切视频界面,在界面的左下角可以根据自己的需要选择剪切视频的开始时间与结束时间。选择好后点击右下角的确认按钮。

确认之后,软件会自动跳转进入分割视频界面,点击截取视频跳转到主界面。软件的左下角可以选择剪切后文件的保存位置,点击自定义选项就可以自主选择保存位置。我们可以设置文件名,文件保存位置,还有保存类型等。

最后点击分割视频,等待一段时间,等待文件剪切完成。这时候我们就可以去我们刚刚选择的保存目录观看刚刚分割出来的视频了。

星币骑士3c0

暴风影音应该可以。
szkill2012
暴风影音,potplayer应该都可以的
名别的1
realplayer就可以。或者 用 豪杰系列。