为什么许多人认为世界充满了欺骗?

手机用户45324
因为 有句古语说的是“人不为己,天诛地灭” 就说明了这个道理 世界上没有人没有贪欲 因此有些人会为了满足自己的贪欲望而去欺骗 为自己的脸上蒙上一层面纱【是看贪欲的大小而决定】
承灵之5371
其实不是世界欺骗了你,而是你自己一直在欺骗自己啊,只是发现一切不真实时,只能说是别人欺骗了你,是你自己啊,早该醒醒了!记得这世上只有一个人会骗你,也只有他骗得了你,那个人几是你自己!!!
幽灵军团a105
其实不是世界欺骗了你,而是你自己一直在欺骗自己啊,只是发现一切不真实时,只能说是别人欺骗了你,是你自己啊,早该醒醒了!记得这世上只有一个人会骗你,也只有他骗得了你,那个人几是你自己!!!
索马里军团1680
假如生活欺骗了你 其一: 假如生活欺骗了你, 不要悲伤,也不要气愤! 在愁苦的日子,要心平气和, 心儿把希望寄托给未来, 眼前的事情虽叫人苦恼, 但一切转眼就会过去, 一过去,生活又充满欢笑。 其二: 假如生活欺骗了你, 不要悲伤,不要心急, 阴郁的日子需要镇静, 相信吗? 那愉快的日子即将来临, 心永远憧憬未来, 现在却常是阴沉, 一切都是瞬间,一切都是过去, 而那过去了的, 就会变成亲切的怀念。 其三: 假如生活欺骗了你, 不要忧郁,也不要愤慨! 不顺心时暂且克制自己, 相信吧,快乐之日就会到来。 我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬既逝, 而那逝去的将变为可爱。 其四: 假如生活欺骗了你 不要心焦 不要烦恼 阴郁的日子里要心平气和 想念吧 那快乐的日子就会来到 心儿会在未来变得活跃 尽管现在那么无聊 一切都如云烟 一切都会过去 那过去了的又使你感到美好 其五: 假如生活欺骗了你, 不要悲伤、也不要气愤! 在愁苦的日子里要心平气和, 相信吧,快乐的日子会来临。 心儿为将来而热烈地跳动, 眼前的事情虽叫人悲威· 但一切转眼就会消逝, 事情一过去便成为欢愉。
孙灵显秀艳姿姿8853
也许是他经常被人欺骗吧,但是世界上也有好人啊,~ 你没遇到吧.~