华为手机拍的照片在图库里怎么不显示

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议在“文件管理”的“DCIM\Camera”目录下查找照片(如果手机插入了SD卡,就查看SD卡的相同目录),若可以找到,建议重启手机。
如果手机中插入SD卡,建议将SD卡取出,然后再拍照。若图库中能看到照片,说明SD卡损坏,建议换新的SD卡。
如果取出SD卡后,拍摄照片还不显示,可以尝试以下方法:
EMUI 3.1及以下系统:点击“设置 > 应用(应用管理)”,分别点击“图库 > 删除数据”,以及“相机 > 删除数据”。
EMUI 4.0及以上系统:点击“设置 > 应用管理 > 菜单”,选择显示系统进程,然后分别点击 “图库 > 存储 > 删除数据”,以及“相机 > 存储 > 删除数据”。
如果以上方法不能解决问题,建议先备份数据资料,将手机恢复出厂设置