电信手机卡不用了话费怎么办

冷小月9

中国电信手机话费可以用于充QQ币等虚拟产品,如果协议期已到,可以持身份证到当地营业厅注销,结清话费剩余部分会退还的。

办理销户手续:
1.个人用户:机主本人出示有效身份证原件到自有营业厅办理;
2.单位用户:须出示单位证明、加盖公章的营业执照复印件、经办人有效身份证件到自有营业厅办理;
办理销户需将欠费缴清,正式销户后,预存的话费可以退,但预付款、赠款及一卡充充值的话费均不能退还。
如果你的手机号码是预付费的套餐,则无需办理销户,如你停止为预付费号码充值,逾期电信会自动回收号码使用权,进行销户处理。
血染长坂坡
一般是取不出来的,但这种行为涉嫌违法,如果你非要死磕的话建议去工信部投诉或者请专业的律师上诉,但是一般没人会这么干。
笑看风云,笑对人生
停机