好听钢琴曲推荐 乐谱

不想要克莱德曼风格的古典曲不要流行歌曲、关于电视剧的6到10级左右三十二分音符也有优美的地方... 不想要克莱德曼风格的古典曲 不要流行歌曲、关于电视剧的 6到10级左右 三十二分音符也有优美的地方 展开
浮生梦魇BF
经典的《卡农》、
我大爱的《夜的钢琴曲5》、
很好听的电影主题曲《天空之城》《Le Onde》《The truth that you leave 》
《秘密花园》《Kiss the rain 》
久石让的《summer 》
肖邦的《黑键》和《革命》 赞啊赞
最后推荐巴赫生平最经典的著作《平均率钢琴曲集》顶啊顶…
亲也是同行的吧 嘻嘻 我们一起加油咯
希望能解决您的问题。