FCC ID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A IMEI:013415004339995 不知道是哪里的型号? 5

移动,联通,电信哪个可以用?... 移动,联通,电信哪个可以用? 展开
小白黄

IMEI      013415004339995

 序列号      DNPJWS2DDTWD

 型号      IPHONE 5 16GB BLACK

 已激活      是

 Warranty      Out of Warranty

 Telephone Technical Support      过期

 Repairs and Service Coverage      过期

 购机的国家      Hong Kong

 购买日期      17.02.2013

序列号:DNPJWS2DDTWD

型号:MD297ZP/A

设备型号:iPhone 5 16GB 黑色(GSM)—A1429

出厂时间:2012年12月16日-2012年12月22日

销售地:香港

运营商:-

产地:成都富士康

置换机:否(参考)

是否有锁:无锁

购买时间:-

激活状态:已激活

电话技术支持:已过期

硬件保修截止:已过期

剩余保修天数:0天

延保状态:未延保

此iPhone5已过保修期,如果近期购买,则可以基本确定为翻新机,首次激活时间至少在一年前,大概为2013年01月22日前后。

移动2G联通3G 4G需要安装软件,电信需要破解,网上有教程

希望对你有所帮助!

dengbinhome
知道合伙人数码行家

该设备已过保修期
设备信息

产品型号
iPhone 5 16GB 黑色

产品序列号(SN)
**********WD

容量(参考)
16GB

颜色(参考)
黑色

版本(参考)
A1*** 显示

型号(参考)
MD2** 显示

销售地(参考)
中国/日本

运营商(参考)
*** 显示

是否有锁(参考)
*** 显示

支持网络(参考)
支持联通移动(GSM+WCDMA),不支持电信; MD297J日版有锁

生产工厂(参考)
中国

保修状态
已过保

激活状态
已激活

注册状态
已注册
来自:求助得到的回答