刺客信条几部中主人公都有啥关系啊?

轻灵触动o

只有第四部和第三部的主角之间有父子关系,其他的都没有关系。

1、可以看作:阿泰尔【刺客1】(最早的传说人物)

2、艾吉奥【刺客2三部曲】(第二传说人物)

3、爱德华·肯威【刺客4】(爷爷)--海尔森·肯威【刺客3】(爹)--康纳·肯威【刺客3】(儿子)

4、亚诺·多里安【刺客5】(另一个故事)

简介:

1、刺客信条1:阿泰尔:传说级刺客,晚年创作了30份密函(刺客信条2中出现)由马可波罗带到欧洲保管,同时创作了马西亚夫之钥,存放于君士坦丁堡(刺客信条:启示录中出现),同时带着一个金苹果陪葬。

2、刺客信条2/刺客信条兄弟会/刺客信条启示录:艾吉奥:传奇刺客大师,找齐了阿泰尔留下的两大谜题,不过最后没动阿泰尔手中的那个金苹果。

3、刺客信条3:拉顿哈给顿(康纳·肯威):故事开头先说他爹(海尔森·肯威)是个圣殿骑士,然后跑到北美区寻找第一纪元留下的某些宝藏,然后机缘巧合下生了这么个娃,然后康纳加入了刺客,知道他爹是圣殿骑士后反抗,最后干掉他爹的故事,然后埋藏了现代故事中的那个大门钥匙。

4、刺客信条4:爱德华·肯威(海尔森的爹,康纳德爷爷),是个海盗,为了给岳父证明自己的本事出去航行,结果半路船沉了,干掉了一个叛变的刺客,后来看清了圣殿的残暴,加入了刺客。

5、刺客信条5:亚诺·维克托·多里安,或叫做阿尔诺 维克托 多里安(Arno Victor Dorian),动作冒险游戏刺客信条:团结(大革命)新增刺客,生于1768年。父亲是法国人兼刺客兄弟会的成员,母亲为奥地利人。

扩展资料

刺客信条故事起源:

Desmond(戴斯蒙)一觉醒来发现自己被一群人给抓了,他们自称是圣殿骑士,并且知道Desmond是刺客,需要通过Desmond的DNA来探索古代一些伊甸园圣器的信息。

于是Desmond就只能被迫进入一台叫Animus的机器,来读取自己祖先留在DNA里的记忆。他读取到了一位刺客大师Altair(阿泰尔)。

Altair作为刺客首领Mualim最得意的弟子,被派遣一项任务和两名刺客兄弟去一个古墓中拿取一件宝物,但当Altair到达的时候发现圣殿骑士已经取得了宝物。

Altair高估了自己的能力硬碰硬,结果害死了自己的一个兄弟,另一个兄弟夺回了宝物死里逃生。于是回来后Altair被贬为最低等的刺客从头开始学习。

同时,师傅Mualim让Altair刺杀九位圣殿骑士首领。Altair一步一步完成任务,但直到杀死最后一位圣殿骑士首领Robert(罗伯特)之后,他才知道原来自己的师傅Mualim是深深隐藏着的第十位圣殿骑士首领,为的就是利用Altair取得宝物,还能干掉自己的同伙。

当Altair返回刺客基地马西亚夫城堡的时候,Mualim已经对那件宝物——伊甸园圣器金苹果有所研究,并得到了巨大的力量,但Altair作为正统的刺客,凭自己不屈的毅力杀死了背叛刺客的师傅。回到现代,圣殿骑士们已经对金苹果有所了解,Desmond面临着被处死的危机。

同时,他发现在Animus中呆久了之后,学会了Altair的一项独特刺客技能——鹰眼,并通过鹰眼发现了地面、墙壁上的血迹。原来在他之前已经有人被这样当做实验品,但不幸死亡。(那就是16号,Desmond是17号。)

参考资料:百度百科-刺客信条

百度网友3a670edd9
大改可以看作:阿泰尔【刺客1】(最早的传说人物)
艾吉奥【刺客2三部曲】(第二传说人物)
爱德华·肯威【刺客4】(爷爷)--海尔森·肯威【刺客3】(爹)--康纳·肯威【刺客3】(儿子)
亚诺·多里安【刺客5】(另一个故事)

刺客信条1:阿泰尔:传说级刺客,晚年创作了30份密函(刺客信条2中出现)由马可波罗带到欧洲保管,同时创作了马西亚夫之钥,存放于君士坦丁堡(刺客信条:启示录中出现),同时带着一个金苹果陪葬【一代故事自成一体,没有留下伏笔,我说的密函和马西亚夫之钥都是在后续版本中补齐填坑的】

刺客信条2/刺客信条兄弟会/刺客信条启示录:艾吉奥:传奇刺客大师,找齐了阿泰尔留下的两大谜题,不过最后没动阿泰尔手中的那个金苹果(刺客信条2和兄弟会中出现的应该是另一个金苹果)【刺客信条2,兄弟会,启示录是一系列的故事,讲述的就是艾吉奥的一生】

刺客信条3:拉顿哈给顿(康纳·肯威):故事开头先说他爹(海尔森·肯威)是个圣殿骑士,然后跑到北美区寻找第一纪元留下的某些宝藏,然后机缘巧合下生了这么个娃,然后康纳加入了刺客,知道他爹是圣殿骑士后反抗,最后干掉他爹的故事,然后埋藏了现代故事中的那个大门钥匙【三代故事自成一体,唯一的联系就是现代的主人公都是同一个人:戴斯蒙·迈尔斯】

{上述几部作品中现代的主人公都是戴斯蒙·迈尔斯,通过机器去回忆,去探索先人的足迹,去寻找失落的伊甸神器,所以古代部分的联系只有那么几条线索}

刺客信条4:爱德华·肯威(海尔森的爹,康纳德爷爷),是个海盗,为了给岳父证明自己的本事出去航行,结果半路船沉了,干掉了一个叛变的刺客,后来看清了圣殿的残暴,加入了刺客(本作引出了一个人,就是朱诺{第一纪元的一个超能力人类}的情人,在每个时代后会出现,血统具有强大的力量)【没啥介绍的,补齐了康纳的来历,海尔森这个坑而已】

刺客信条5:亚诺·多里安,这一部我没怎么玩,太卡了,看介绍没发现和前几部有什么联系

整个刺客信条的主线故事就是刺客组织和圣殿骑士在相互斗争,圣殿骑士想用所有的伊甸碎片去统治世界,消除世界上的一切不文明,不美好什么的,刺客组织认为圣殿太极端了就出来反对,刺客信条1中找到了一个完美回忆先祖的人,然后再刺客信条2代三部曲中刺客组织挖走了这个人,然后通过这个人找到了先祖留下的圣堂,然后再刺客信条3中找到了圣堂,这个人牺牲了自己避免了2012.12.21日的世界末日,于是在刺客信条4中,又冒出来一个能完美同步的人,继续育碧的圈钱故事
泣一A3
第一部阿泰尔是刺客之神,而第二部主角艾吉奥则算是继承了阿泰尔。然后肯威三部曲中爷孙三辈,自由呐喊中主角是爷爷爱德华肯威的副手,叛变主角谢伊则是爹海尔森肯威的下属,刺客信条3就是儿子康纳肯威
Cade44
大革命和枭雄现代剧情有联系,现代人物都一样