如何给自己的android添加google play的应用内支付功能

唯爱凌宝宝
热心网友
一:接入流程:
1.申请Google开发者帐号,开发人员控制台左侧选择“设置”填写测试人员帐号。
2.添加新应用,此处有个“上传APK”,此处上传的apk上传到Bate版或者ALPHA版,但包名、版本code、版本name、签名需跟最终上线的产品保持一致。此处上传测试版本的目的是当你支付接入完毕后测试时用。
3.集成Google Billing。
(1).Purchasing Items,购买商品时的通信过程
(2).Consuming In-app Products,消耗产品时的通信过程
4.测试支付。
(1).测试支付官方文档链接http://developer.android.com/google/play/billing/billing_testing.html
(2).Testing with static responses,静态测试,即当支付状态为一下四种情况时游戏逻辑是否正确。
(3).当游戏逻辑测试通过后,进行支付测试。测试时手机设备上绑定的Google帐号必须是在开发者控制台中配置的测试帐号,绑定非大陆的信用卡,支付后会在开发者控制台看到支付的订单,由于是测试订单,可以将测试产生的费用返还给绑定的信用卡。
QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

google基础服务包包涵以下几个文件:
GoogleServicesFramework.apk 这个是google基础服务框架,这个是最基础的google的服务都基于它,一般情况下,要用任何google服务必需先安装它。
ContactsSyncAdapter.apk 这个是google联系人同步服务接口,安装了这个,账户与同步里面的联系人同步才可用,不然点同步就只是一闪而过,根本不执行。
CalendarSyncAdapter.apk 这个是google日历同步服务接口,安装了这个,账户与同步里面的日历同步才可用。
Google Play.apk 这个就是google商店了

安装方法:
1、首先安装 GoogleServicesFramework.apk (此为必需!要用google服务就得装)
2、GoogleContactsSyncAdapter.apk 和 GoogleCalendarSyncAdapter.apk 可根据自己需要安装,不用联系人和日历同步则可以不装。
3、安装 Google Play(如果想用上google商店)到手机内存,安装google play后,一定不要运行,进入RE文件浏览器,把手机内存data/app目录下的com.android.vending-1.apk(其实就是安装好的google play)复制到system/app目录下,重启手机即可。