好看的黑道贵族青春校园小说,不仅要有名字,希望还有简介 20

色混的
暗帝追妻杀手女皇在校园
简介:
她,明面上的豪门千金,绝美容颜,恬静淡雅,暗地里的杀手女皇,手段狠辣,枪支炸弹样样精通,却因为想见三年前的朋友而转到这所贵族学院。
他,是堪称世界第一黑帮‘暗煞’的大当家,道上神秘的暗帝,表面却是帝凡集团的未来继承人,在学院中嚣张霸道,冰冷的外表下藏着一颗灼热到至死不渝的心。
在这个夏日樱花般灿烂的年华里,静谧美好的校园,他遇上她。
传闻暗帝有严重洁癖并且讨厌女人,于是,开学第一天,她强吻了他,并留下一句:看不出来,帝大当家还是个纯情小男生,轻轻吻了一下竟然脸红了。
不料从此便惹火烧身,无数纠缠,倾尽宠爱,他是否能温暖她那颗早已千穿百孔遍体鳞伤的心...
隐龙天蝎
我的黑道男友

柠檬酸酸爱

黑道公主求爱记

丹莼恋伱伈

三大校花杠上四大...

酷千金玩转华丽校园

嗜色月光

假小子你别跑
panhuangzhi9
青春校园小说