我的华为y220t刷机,原本系统2.3.5,我就刷别的机型4.0的,现在开不了机,只会开机时震动,

我的华为y220t刷机,原本系统2.3.5,我就刷别的机型4.0的,现在开不了机,只会开机时震动,rec挖煤模式都进不了,电脑没显示,线刷也不行,强刷只有第三方刷机包没官... 我的华为y220t刷机,原本系统2.3.5,我就刷别的机型4.0的,现在开不了机,只会开机时震动,rec挖煤模式都进不了,电脑没显示,线刷也不行,强刷只有第三方刷机包没官方的, 展开
yanyulen_3
1.外接显示器,看看是不是系统已经启动,而是显示屏出了问题;
2.如果外接显示器看到系统已经正常启动,检查笔记本键盘上方用于显示屏合上时关闭供电的开关,一个可以上下活动的触点开关,多次按击,轻轻晃动,看看是不是压下去后没有正常弹上来,导致显示器不能供电造成的;
3.如果外接显示器也不能显示,弹出显示屏断电开关也不能显示,考虑可能是系统问题;
4.如无条件外接显示器,请操作第2步;或者重新开机,关注系统启动之初,在dos引导状态下,显示器是否黑屏。如果dos引导时也黑屏,且无正常自检声发出,多为系统故障。