平板电脑咋玩手机游戏啊?我买了平板本来是玩游戏的,结果错了,手机游戏玩不了,求解咋搞详细点

幸运的东京

我之前同事也遇到这问题  他是Win8rt系统  不知道你的是不是

不能完手机游戏原因很简单 1.你不是安卓系统。2.你不是苹果系统

等于你是台电脑!如果要完的话需要下载。新浪靠普助手或者百度

靠普助手都可以。

我玩手机游戏都是在桌上电脑完的  就是下载这个靠普助手

他是属于安卓的模拟器,等于电脑里安装了一个安卓系统,

安装好后收索你要完的手机游戏 ,就可以完了 我用的是新浪靠普助手

这是我的截图

九彩祥云统领
这要看你那个平板电脑是什么系统的就在什么系统?那你下。
追问
安卓
匿名用户
下应用。PP助手,
应用宝什么的
追问
不可也